Страница 5 из 98 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 978

Тема: конкуренты типи

По умолчанию Re: конкуренты типи

Ща выдам! Хотел Конект.Приехал.Подобрали комплектацию.1 080 000руб. Ахринели! За что! Позвонил дилеру по Кадди! Подабрали комплектацию. 1 030 000руб. Ахринели! За что! Все эти форды и фольцы в 2009г. самые дорогие стоили до 700 тыс.рублей. Мне денег не жалко! Только за что переплачивать 400 тыс. Далее! На днях заехал в салон Форд. Они стали переделывать из грузовых автомобилей,в пассажирские. Что бы хоть както снизить цену. Зрелище атвратительное. Я уже нехочу Конекта! Этот новый год встречал у родствеников. 1 января вызвал такси. Приехал Кадди. Жена залезая на зад измазала всю шубу. Проход очень узкий! Я на переднем сиденье через 10 минут имел желание бастрей выйти. Ноги упирались в торпеду! Место узкое! Пластмасса вся гремит! Приехав домой таксист увидел Типи и спросил - КАК! Ответ-В сто раз лечше! Не хочу больше Кадди! Недавно ездил к своим детиям в армию. 650км. Брал с собой маленького двоюродного брата-13лет. Проехали за два дня 1500км. Приехав домой он говорит своим родителям-Мама! Наша Вольво-ГАВНО! А у них ХС70. Я очень доволен ТЯПОЙ!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от chechen698
    А на сколько подняли на львенка?
    По прайсам тоже не заметил, а дилер сказал что всё подорожало, но заказанных машин это не коснётся

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

теперь на машинки 11 года цена по прайсу осталась та же, только скидки убрали.
    т.е. типи в базе 2010 года - 550тыр, 2011 года- 580 тыр

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от prezident
    А у них ХС70
    После такого отзыва можно другие отзывы не читать, спасибо!

Купил типи(дизель,фургон,длинный,спереди три места)13.01.2011. Сказать,что доволен,значит ничего не сказать.Машина СУПЕР!!!!Огромный салон,удобная посадка. Дизель просто песня!!!!

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Цитата Сообщение от prezident Посмотреть сообщение
    Ща выдам! Хотел Конект.Приехал.Подобрали комплектацию.1 080 000руб. Ахринели! За что! Позвонил дилеру по Кадди! Подабрали комплектацию. 1 030 000руб. Ахринели! За что! Все эти форды и фольцы в 2009г. самые дорогие стоили до 700 тыс.рублей. Мне денег не жалко! Только за что переплачивать 400 тыс. Далее! На днях заехал в салон Форд. Они стали переделывать из грузовых автомобилей,в пассажирские. Что бы хоть както снизить цену. Зрелище атвратительное. Я уже нехочу Конекта! Этот новый год встречал у родствеников. 1 января вызвал такси. Приехал Кадди. Жена залезая на зад измазала всю шубу. Проход очень узкий! Я на переднем сиденье через 10 минут имел желание бастрей выйти. Ноги упирались в торпеду! Место узкое! Пластмасса вся гремит! Приехав домой таксист увидел Типи и спросил - КАК! Ответ-В сто раз лечше! Не хочу больше Кадди! Недавно ездил к своим детиям в армию. 650км. Брал с собой маленького двоюродного брата-13лет. Проехали за два дня 1500км. Приехав домой он говорит своим родителям-Мама! Наша Вольво-ГАВНО! А у них ХС70. Я очень доволен ТЯПОЙ!
    Пацаны,шухер:щас Типиков начнут угонять-надо срочно озаботиться качественными противоугонками(не имею ввиду сигналки,скорее всего какие нибудь примочки,типа тумблера)

а я тоже тяпой очень доволен!
    Нет машин,которые не ломаются,тем более сейчас.

Добавлено через 1 минуту
    Есть такая легендарная марка как LAND ROWER так это ж такое фуфло стали делать ужас!!!

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от Domovoi
    VW - "престижная" марка
    Пристижна только в России!
    Уважающий себя немец даже в сторону WV не посмотрит.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Уважающий себя немец даже в сторону WV не посмотрит.
    Ошибаетесь уважаемый .... Для немцев Фольсксваген, - это признак того, что всё у него в жизни хорошо и ровно Показатель того самого СРЕДНЕГО класса так сказать!

Знаете, разницы по цене между ТИПИ и КАДДИ почти нет. Вся разница в "фарше"
    Это будет "нафаршированный" ТИПИ и "голый" Кадди.
    У КАДДИ бОльше грузовой отсек, НО за счет пассажирского ряда.
    Ну и есть еще один момент: у КАДДИ несъемные сиденья второго ряда. Вернее, они - "откручиваемые". Но все равно крепежи сидений остаются торчать этакими "волнорезами".
    Ну и, вместо одного ФОРДА можно купить почти 2 ТИПИ! При сходных составляющих внутри.
    DOBLO - по комфорту мне лично не так приятен внутри, как ТИПИ. Дело, конечно субъективное, но есть и еще проблема - это движок, которые совсем, прямо категорически "не то", после дизеля ТИПИ.
    Вообщем, огромный плюс ТИПИ - это его цена, которая позволяет либо ощутимо сэкономить по сравнению с конкурентами, либо сильно его "протюнинговать", прежде чем выйдешь на цену конкуретнов.
    Понятно, что в деталях у каждой марки есть свои плюсы, но это уже сильно личные пристрастия, и их никак не "насоветуешь" - надо самому решать, что тебе важнее

У Типи есть только один "прямой" конкурент - это Ситроен Берлинго Нью.

Все остальные машины (которые можно купить ВМЕСТО Типи) - "непрямые" конкуренты. Это и новые и б/у автомобили, сходные как по ценовой "нише" (скажем, 440-940 тыс.руб. - от цены на базовый Типи VU, до цены на дизельный Типи VP со всеми допами), или по типу кузова (все "каблучки", или все "грузопассажирские", и т.п.), или по еще какому-то значимому фактору.

Сравнивать их ВСЕ между собой в-общем - дело неблагодарное, так как предпочтения, кошельки, цели и условия эксплуатации, и еще масса всяких нюансов - у всех ОЧЕНЬ разные. Всегда надо рассматривать конкретную ситуацию, с массой нюансов и деталей.

Я, например, в 2008 году выбирал себе служебное авто между Короллой, SX4, Ланцером, Астрой, Октавией, Меганом и Пежо 308 (бюджет на покупку был 550 тыс.руб. без страховок, примерно так они и стоили тогда в средних комплетациях), тест-драйвил все это недели две, и выбрал себе... Типи, а сыну купил Меган II седан. То есть нам в семье именно такая комбинация подошла на тот момент больше всего. А сейчас я своей следующей машиной вижу или дизельный Land Rover Freelander 2 (если дела пойдут нормально), или Рено Дастер (если дела будут не ахти).
    Последний раз редактировалось BKR; 18.01.2011 в 07:06.

Страница 5 из 98 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права