Ща выдам! Хотел Конект.Приехал.Подобрали комплектацию.1 080 000руб. Ахринели! За что! Позвонил дилеру по Кадди! Подабрали комплектацию. 1 030 000руб. Ахринели! За что! Все эти форды и фольцы в 2009г. самые дорогие стоили до 700 тыс.рублей. Мне денег не жалко! Только за что переплачивать 400 тыс. Далее! На днях заехал в салон Форд. Они стали переделывать из грузовых автомобилей,в пассажирские. Что бы хоть както снизить цену. Зрелище атвратительное. Я уже нехочу Конекта! Этот новый год встречал у родствеников. 1 января вызвал такси. Приехал Кадди. Жена залезая на зад измазала всю шубу. Проход очень узкий! Я на переднем сиденье через 10 минут имел желание бастрей выйти. Ноги упирались в торпеду! Место узкое! Пластмасса вся гремит! Приехав домой таксист увидел Типи и спросил - КАК! Ответ-В сто раз лечше! Не хочу больше Кадди! Недавно ездил к своим детиям в армию. 650км. Брал с собой маленького двоюродного брата-13лет. Проехали за два дня 1500км. Приехав домой он говорит своим родителям-Мама! Наша Вольво-ГАВНО! А у них ХС70. Я очень доволен ТЯПОЙ!