Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    интересный авто для себя "нашел" ---кадди макси==длинный( длинее обыкновенного на 40 см кажется и еще имеет хорошие функции===бывает полноприводным и версиис блокировкой диффа.....
    Ну апарат не плохой ,мне нравится,но у нас на Украине есть Кадди Макси хороший конкурент -Пежо Эксперт Типи.Икак раз ему я бы и отдал предпочтение.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

А, вот и еще "конкурент" - http://psa-perm.ru/2012/02/obnovlenn...partner-tepee/
    Интересно, что на дизель с мотором 1,6 (90л.с.) будут ставить 6 ступенчатую механику! Где-же автомат?

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Laos, Фигня написана. Рестайлинговые Тяпы уже появились - ничего нового кардинально в них нет, только внешний вид. У дилера видел своими глазами и разговаривал с менеджерами.

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Интересно, что на дизель с мотором 1,6 (90л.с.) будут ставить 6 ступенчатую механику!
    Это конечно интересно, однако России дизеля не светят, как и 6-ти ступенчатая коробка, во всяком случае пока...
    Как-то так.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Ну апарат не плохой ,мне нравится,но у нас на Украине есть Кадди Макси хороший конкурент -Пежо Эксперт Типи.Икак раз ему я бы и отдал предпочтение.
    Это практически только удлиненная версия нашего типи===со всеми вытекающими болячками....Хватит мне одного конструктора однако===ЛЕГО от ЖОПЕ(ПЕЖО).Удачи.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от bda43 Посмотреть сообщение
    Как надо умудриться его опрокинуть ,как пишут в прессе, я не понимаю. Нам с Вами не страдающим от мании величия и не изображающими из себя Шумахера этого ни когда не сделать.
    Вот как раз нам, неопытным, при объезде внезапно возникшего препятствия - это сделать легче легкого.

Цитата Сообщение от bda43 Посмотреть сообщение
    если мерседес исправил основные на мой взгляд минусы Рено –это внешний вид ,безобразную переднею панель
    Вот уж воистину - на вкус и цвет...
    панель передняя прекрасна, что касается внешнего вида - тоже ГУД, уж получше, чем мерседесовское тупое свиное рыло.

по поводу багажника - туда не поставить тяжелую палету погрузчиком, например - раздавит сидушки.

опускные задние стекла? из них дует. лучше, имхо, форточки.

единственно, что меня напрягает в партнере - место для плеч пассажиров сзади по краям. Мужикам не совсем удобно. Плечам тесно.
    С уважением, Игорь

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    по поводу багажника - туда не поставить тяжелую палету погрузчиком, например - раздавит сидушки.
    Вы в пасажирский автомобиль, палеты погрузчиком загружаете? Прикольно. Вообще то допустимая нагрузка на сложенное сиденье 80кг, соответственно на 2- 160кг, на 3-240кг думаю выдержит и все 300. Вам надо больше? Почему бы не купить грузовой вариант? Согласитесь, что это из анекдота про русского мужика и японскую пилу, которая все пилит, а вот лом не осилила.
    Не думаю что Пежо выдержит больше. Где то была статейка как его нагрузили синими бочками с водой, строго по паспорту и у него жопа на задние шины села. Про отсутствие возможности спать в салоне я уже умалчиваю.

Ходил я своими 80 кг по всем этим сиденьям, когда спать укладывался, что бы там, что то сломать надо уж очень постараться. Да и ломаться там по большому счету, просто нечему, пара кусков взбитого полиуретана, лежащих на полу. А вот трансформация самая лучшая и удобная из все каблучков, этого типа. С форточкам, кстати тоже окна бывают на более дешевых вариантах.
    Последний раз редактировалось Andrei23; 03.05.2012 в 13:26.

Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель

Цитата Сообщение от Andrei23 Посмотреть сообщение
    Почему бы не купить грузовой вариант?
    А зачем? Текущий вариант с распашонкой вполне устраивает.

Возил почти 500 кг на палете - нормально. Да, проседает авто, ну и что же здесь такого?
    Иногда железка не большая по объему, а весит 100...150 кг - зачем корячится? Ап...и погрузчик ее загрузил.

Вообще то допустимая нагрузка на сложенное сиденье 80кг, соответственно на 2- 160кг, на 3-240кг думаю выдержит и все 300.
    Нагрузка, скорее всего, должна быть распределенная. Если соберетесь что-то такое грузить, предварительно уточните у дилера стоимость новых сидух .

Согласитесь, что это из анекдота про русского мужика и японскую пилу, которая все пилит, а вот лом не осилила.
    ? Не вижу лома. Палету с нагрузкой 1800 кг я грузить не собираюсь. Хотя, если снять декоративные боковины и задний ряд сидений - должны войти 2 палеты .

Смотрел я кангушку, смотрел, симпатичная тачила, но....пролетела она как картонка над Москвой. Нет круиза вроде, климата, нет шторовых подушек.
    Опять же - нет дизеля, нет подпотолочных дуг, подлокотник какой-то непонятный, на пежо больше мне нравиться.

Да и Лосей она боится Короче - отказать.
    С уважением, Игорь

У Рено более богатое оснащение при одинаковой цене (сравнивал и покупал, после нового года), если все перечислять список будет не в пользу Пежо.
    Про лосей предвзято, на Рено не тормозили при выходе из поворота на Пежо, тормозили, это хорошо видно. Да и не словом не обмолвились что на Рено самый высокий дорожный просвет и самая мягкая, комфортная подвеска, да и по высоте он немного повыше будет. А если провести такой тест с маршруткой газелью, набитой народом....??? И ничего, колесят, тысячами.
    А для погрузки палет, тогда уж лучше в сторону Фиата Добло смотреть, у него рессоры сзади и он реально больше может увезти.

Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель

У Рено более богатое оснащение при одинаковой цене (сравнивал и покупал, после нового года), если все перечислять список будет не в пользу Пежо.
    Да что же там такого, не поленитесь, напишите.

Я напишу чего там вообще нет:

- двузонный климат;
    - подпотолочные дуги;
    - тройное раздельное заднее седло;
    - шторовые подушки безопасности;
    - по парктронику не помню;
    - дизель;
    - да, круиз там есть?
    - ESP?

Дело в том, что и я сравнивал, в 2010 годе правда, но не суть важно.

А подвеска - не пробовал, но скорее всего она ближе к логановской. Она совсем другая чем на типи.

Про лосей, это я так...но все же!
    С уважением, Игорь

Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права