Страница 46 из 98 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от Alex Bratsk Посмотреть сообщение
    Скажем так, сколько людей столко и мнений)))
    А где же видели авто, у которого в нете нет негативных отзывов, таких не бывает. Я на нем не ездил, поэтому сужу только по характеристикам и небольшому тесту, обратите внимание на расход на АКПП и крутящий момент.
    http://fiat-ukraine.com/price/667755520.pdf
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Genius, Я сужу по своим впечтлениям, просто когда определялся с маркой авто, то Пыж мне приглянулся более, количество опций, укачество отделки, наличие бардачков(полочек), а вот дорожный просвет у него действительно неплохой.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Alex Bratsk, Мне тоже Пыж больше понравился. Но ведь я же не знал, что он непригоден для плохих дорог. Сейчас после зимы дороги разбиты и порой бывает просто устаешь от такой езды. Ну я уже не говорю об отсутствии шумоизоляции, о скрипе боковой двери и задней крышке багажника, о не самой лучшей топливной экономичности для такого движка, особенно по трасе, т.к. выше 80кмч уже перерасход, отсутсвие 6й передаче. Не такой он уже и аутдор, повелся на маркетинг - не люблю когда дурят. А в остальном всё хорошо - машина прекрасная

Местный Аватар для Alex Bratsk
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Genius, Возможно Вы и правы, ведь всё познаётся в сравнении, вот мне после ВАЗ 2106 наоборот показалось, что шумка на уровне, по скрипам, стукам и т.д. пока ничего сказать не могу.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Женя ,я ведь сказал что после Типи мне нравится Добло нев.И то только внешне ,потому ,что их дизель- Мультиджет достаточно проблемный,намного проблемнее ,чем Кадди .А об дизеле Пежо я плохого не слышал и сам очень доволен.А экономичность нашего дизеля меня только поражает-3,8 трасса при 75-80 -5,7 город по Б/К ,что еще нужно от движка.Меня например все устраивает ,кроме работы подвески ,но экономичность все перекрывает.Следующую поездку по трассе специально проеду при постоянной скорости 90 км/ч ,что бы выяснить - какой расход.

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

гениус, расход не на 80-90 км в час становится менее экономичный, а после 110 км в час - когда сопротивление воздуха становится высоким, приходится своим кузовом толкать большой поток воздуха, а конкуренты на скорости до 110 даже при наличии 6й передачи едят поболее дизеля, причем требуют более чистого чем наш дефорсированый дизель 90лошадинный.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

kasatkin, А обороты двигателя вообще ни причем. У Вас они при 110кмч на уровне 1800 держатся? Виной всему аэросопротивление. Ну тогда вопросов нет.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    А экономичность нашего дизеля меня только поражает-3,8 трасса при 75-80 -5,7 город по Б/К ,что еще нужно от движка
    Ваня, ну у тебя или соляра волшебная или уже тюнинг боксом обзавелся, но только у меня 6,8 по городу как ни крути. Может конечно если тошнить, но как тут тошнить, если, то дорога убитая, что приходится дёргаться от ямы до ямы или движение такое что нужно либо ложить на остальных участников движения либо ехать как все, а как все - это не экономично.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

У нас в основном дороги хорошие,я уже забыл ,что такое ямы.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Заявленный производителем расход 7 по городу и по 5 трассе. http://www.peugeot.ua/media/deliacms...946-a8e99c.pdf
    НИ за что производитель эти данные не завысит, занизить да, но никак не завысить. У меня так и есть с расходом на 0,2 меньше. Как может быть 3,8 и 5,7 не знаю, но раз так, то я рад за Вас. И как по мне, то хороший расход не может перекрывать какого либо другого недовольства, ведь иметь современный экономичный двигатель - это веяние времени, а не нехватка денег на топливо.

Страница 46 из 98 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права