Страница 41 из 98 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    chechen698, а ведро я бы продал и не мучился, машина должна приносить только положительные эмоции, хотя бы как мне, чего и Вам желаю!
    Так я не мучаюсь,а езжу,и даже очень дешево 6 литров по городу.Просто не люблю врать людям и говорю правду о своей машине,а моя гремит ,как "ведро с гвоздями".Другую купить нету денег .ибо планировал на этой лет 10-15 откатать.А за это время думаю найдется метод утихомирить подвеску.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    .ибо планировал на этой лет 10-15 откатать
    Ребят, за 10 15 лет может и летающая тарелка появится.....
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

chechen698, либо, "на" или "в" (никак не могу запомнить, как правильно) Украину поставляют авто хуже чем в Россию, либо это завышенные ожидания( от авто "всего" за 700 тыров.), как мне сказал один "умный" мастер приёмщик. В общем, на своём примере я убедился, что если внимательно читать весь форум или спрашивать подсказки у "однополчан", то можно довольно быстро привести авто в порядок. Были бы "гроши". Удачи.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Были бы "гроши". Удачи.
    Ну у моих знакомых все окей,а мне просто не повезло.А была бы тыща денег лишняя,обязательно переделал и успокоил бы гремучую,блямкающую подвеску,ибо авто мне в общем нравится,и полностью устраивает.Но как говорится -финансы поют романсы,вот и катаюсь ,блямкаю.
    Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Ребят, за 10 15 лет может и летающая тарелка появится.....
    Не люблю менять тачки ,как носки.Да и средства не позволяют.А в дизельный Типи поверил,думаю за 15 лет эксплуатации,Типи неприятностей не преподнесет.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от Gernik Посмотреть сообщение
    Chevrolet Orlando что скажете господа достойный конкурент?
    Есть кое-какие личные впечатления. Тестил 7-местный 1,8л АКПП, ценник на него был примерно 950 тыс.
    Как конкурента можно рассматривать, если кроме себя и семьи возить ничего не надо, он скорее конкурент 3008-го, и по моему более слабый.
    Внешне аппарат мне очень нравится - брутальная морда, крест животворящий, к дизайну претензий нет, а вот внутри как-то простенько, дешевенько показалось в сравнении с другими за такую цену.
    Двигатель 1.8 140 лошадей как на опеле-зафира. На механике, думаю должен ехать хорошо. Но автомат эту машину конкретно портит. И внешне его ручка в машине стоимостью под миллион убого смотрится, и в работе тупит также. Более медленного автомата пока не встречал.
    Подвеска мягкая, после Типи есть ощущение некоторой разболтанности машины. Мелкие неровности глотает хорошо, обратная сторона этой мягкости - крены в поворотах. При том, что и сама машина ниже Типи и посадка водителя ниже, крены замечаешь сразу.
    На ямах и рельсах подвеска отрабатывает громко (бумкает).
    Еще запомнились прикольные форсунки стеклоомывателя - бьют тремя струями каждая.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для Earl
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120 VTi

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    а 2х литровый турбодизель 150 л.с. с 6ти ступ АКПП, с полным приводом и гидравл. подвеской не хотите+ люк в крыше +навигация и хрен знает, что ещё. Хотите - вперёд в Испанию и будет Вам СЧАСТЬЕ.
    Это,.. а Вы точно уверены, что там классическая АКПП, а не робот?

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
    Это,.. а Вы точно уверены, что там классическая АКПП, а не робот?
    JF 613 E, мой знакомый, который катал это авто в ИДИАДЕ, не помнит как обзывается эта КПП по французской классификации, но она стоит ещё на 3х л Тиане.

Местный Аватар для Earl
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 120 VTi

JF613E Jatco LTD (AJ0 made in Japan). Рено Сценик, Миц Аут, Вы говорите и Тиана ещё... ...теперь и на Большой Берлик ставят?
    Интересно конечно, но пока нигде не нашел инфо, о том, что это ставят на Б9, в том числе пока не нашел на забугорных сайтах и такой комплектации, как Вы описали.
    Может быть у Вас ссылочка есть?

Местный Аватар для mk063
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    1,6 HDI 90 л.с.

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Есть кое-какие личные впечатления. Тестил 7-местный 1,8л АКПП, ценник на него был примерно 950 тыс.
    Как конкурента можно рассматривать, если кроме себя и семьи возить ничего не надо, он скорее конкурент 3008-го, и по моему более слабый.
    Внешне аппарат мне очень нравится - брутальная морда, крест животворящий, к дизайну претензий нет, а вот внутри как-то простенько, дешевенько показалось в сравнении с другими за такую цену.
    Двигатель 1.8 140 лошадей как на опеле-зафира. На механике, думаю должен ехать хорошо. Но автомат эту машину конкретно портит. И внешне его ручка в машине стоимостью под миллион убого смотрится, и в работе тупит также. Более медленного автомата пока не встречал.
    Подвеска мягкая, после Типи есть ощущение некоторой разболтанности машины. Мелкие неровности глотает хорошо, обратная сторона этой мягкости - крены в поворотах. При том, что и сама машина ниже Типи и посадка водителя ниже, крены замечаешь сразу.
    На ямах и рельсах подвеска отрабатывает громко (бумкает).
    Еще запомнились прикольные форсунки стеклоомывателя - бьют тремя струями каждая.
    Пришлось прокатится на данном авто по случаю. Так как был единственным трезвым развозил компанию с кафе на авто товарища. Был сильно удивлен, вроде как 140 л/с а ни едет абсолютно. Мой дизельный Типик со своими 90 лошадками даст ему фору и по приемистости и по шумке. Чтоб нормально держатся в потоке при 4 чел в салоне пришлось крутить мотор до 4-5 тыщ и шустро двигать ручкой мкпп , мотор 1.8 для него откровенно слабоват.
    Вроде как обещали с дизельком его поставлять, но пока тока сказки рассказывают.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Он любит скорость и комфорт.

Страница 41 из 98 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права