Да,и я их видел!Подтверждаю!
Да,и я их видел!Подтверждаю!
Вообще, новый ДОБЛО - симпатичный. Правда, я не увидел в опциях/рекламе никаких фишек-завлекалок (типа подпотолочных дуг багажных, или выдвижного бампера для перевозки великов, как на опеле). Т.е., кроме дизайна ничего больше...
Впрочем, в России пока что ими и не пахнет. Да и менять пока что не собирался авто - уже столько всего в своем ТИПИшке сделал - что теперь лет 5 надо его "откатывать" )
Сейчас в Турции отдыхаю - обратил внимания, что здесь Типишек практически нет, зато фиатов новых полно в том числе и под такси...
Genius, Тогда понятно, что это "Ж" не с проста
а как вам эта новинка? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/
Об этой новинке уже читал статью в АВТО Ревю. И час назад в ЮТьюбе просмотрел несколько длинных тестов. Новинка хорошая, но немного "не каблучная". Я бы не стал их рядом ставить, да и цена на этого ШЕВИКА будет больше. А так, очень даже солидный авто для семьи. Двигло ТД, 2 литра, 170 л.с., 7 мест. Единственное, что под вопросом - это запаска, её за границей нет, там в багажнике ремкомплект, 2 сиденья и бокс под барахло под полом. Думаю, для России будут делать с запаской, но тогда под вопросом 2 задних сиденья.
я за дизельного типи с допами отдал 760 тр, шевик (бензин) с этими же функциями = 800 тр, но и размеры авто больше
Там и Типи и Бипперы стоят вперемешку. А белые, наверно, чтобы меньше грелись, климат-то не как у нас!