Жесткий но не грохочет в нем ничего, 155км/ч - максималка по спидометру,расход топлива летом с пробками почти 8л/100км 95-й бензин, зимой 9л. езжу не экономно, думаю спокойный водитель легко втиснется в 6,5л/100км летом, на Типи у меня 12л./100 в смешаном режиме летом так же 95-й бензин! зимой и до 15л. легко поднять. а разница всего 200кубов и 13 л.с. Всегда заводился с оборота и на -35С. Подвеска железная (70+т. км. пробега и абсолютно ничего там не менял . передок очень крепкий, попал в аварию (мазде в бок ударил - выскочила с бензозаправки передо мной " у водителя стаж был 4 мес." - так она погнулась вся дугой, я поменял капот,крыло, фару и ударопоглотитель) радиатор и бампер даже небыло нужды менять ) машину отремонтировали за пол цены от того что заплатили по осаго у ОД (з/ч естественно не у них покупал, но замена и окраска ОД делали, з/ч ставил тот же оригинал). сам неповерил.
Когда покупал в салоне, думал фиат и все такое "не внушал никакого доверия " - но на удивление сильно ошибался и никогда не жалел что купил его. Возможно из-за того что сборка Турецкая а не Россия.
Не принимайте как рекламу, это мое имхо.
п.с. пишу как владелец обеих машин и высказываю свою оценку.