Точно надо пересекаться )))
Точно надо пересекаться )))
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Скоро-скоро. Уже через недельку-другую, бзы-нььь!...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Чернз недельку я уезжаю в отпуск. Вернусь к ноябрю.
На пару дней уезжал в Карелию и Вологодскую обл. Фотки на сей раз получилось вставить в созданный альбом. Но вот развернуть их не получается. Не выставлять же их верх ногами. А как повернуть? Не хватает ума и опыта...
Есть такая программа, встроенная в Windows -- называется Paint (по-простому, "рисовалка"). Так вот там, можно спокойно развернуть фотографии, сделанные на смартфон/фотик... - и далее уже, сохранить на рабочем столе в папке. Только после этого, можно вставлять в альбом (форум тебе не даст поворачивать фото: как они сделаны - так и сделаны)
p.s. в зависимости от установленной версии Windows (в 10-ке слегка навороченнее будет, но суть та же)... в левом нижнем углу, нажми пиктограммку "пуск" - наведи на неё и там из списка выбери эту программу. Далее ничего сложного...зайдёшь в неё - откроешь своё фото - и найдёшь там значок такой: "стрелка с поворотом"...вот ей и верти фото.
=> Либо есть способ несколько проще... во время просмотра фотографий на компьютере - поверти её стрелками, а потом просто выйди...она должна у тебя сохраниться в таком виде.
Последний раз редактировалось Stasische; 10.02.2022 в 09:59.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Для меня это все сложно, не хочется разбираться... я даже не знаю, какая у меня версия Windows и не хочу знать...
Сейчас попробую еще раз. Если не получится, то поверьте, что в поездке было интересно и красиво )))
Не получается...
Да и у меня они на компе в "нормальной" ориентации. А загрузились в альбом форума перевернутыми.
Странно тогда... -- я при создании альбомов с таким не сталкивался. Всё было чики-пуки.
Denis, .. - нужна помощь.
IMG-20220208-WA0000.jpg
20220208_211028.jpg
20220209_102307.jpg
20220208_145636.jpg
Ок, спасибо! Разверни их, пожалуйста. Постараюсь, пока помню ))), рассказать. Поездка интересная, на любой машине можно проехать.
В альбоме развернуть не получилось - поэтому тебе в сообщение вставил.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий