Как бы это сказать!? - "подсел" на разного рода "чудо-штуки" (в основном с али), поэтому... решил создать в этой ветке новую тему.
Чтобы слушать любимые песни на флешке в дальней дороге... заказал с али "Автомобильный MP3-плеер, Беспроводной fm-передатчик USB".
Были разговоры, что мол...шипит, хе*ня, выброшенные деньги и т.д. !? Ничего подобного... Чудо-музо-штука работает! В субботу как раз, протестировал.
И в городе, и недалеко от аэропорта, и за городом... везде уверенный приём (на частоте... точно не помню, по-моему FM 87,5 МГц)
Пару раз из динамиков доносилось еле слышное человеческому уху шипение...но это вообще, ни о чём! А то некоторые люди в отзывах писАли страсти-мордасти...
Единственное, на мой взгляд...если бы все песни были качественно записаны - было бы супер! А так, некоторые старые композиции (годов эдак 80-90 х) тише играют, чем современные треки.
В общем, как говорится: "Радости полные штаны"... CD в принципе, теперь и не нужен.
Выглядит вот так: http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1544714685
Макс, так он (слот) там наверное, запылился!? ...
Видишь, у тебя гнездо УСБ с завода уже имеется. У меня такого не было... Тоже использую в нём держатель для смартфона. Хотя, уже приобретён новый крепёж на стекло (имхо, считаю что он всё-таки, практичнее).
Одно неудобство в данном случае для меня имеется: Чтобы поменять CD диск -- нужно каждый раз вытаскивать держалку. Поэтому, искал выход... и вроде как нашёл.