ИМХО, смысл в "штатности".
ИМХО, смысл в "штатности".
Имеет смысл раскрыть вопрос подробней... сформулировать...
"Штатность" - это когда с завода конкретный авто приходит в конкретной комплектации...)))
Вопрос про магнитолу от Типи или от Рифтера?
Благодарю за ответ. В результате заказал на Али относительно бюджетную магнитолу в штатное место под 2din с поддержкой штатных кнопок. И сразу дозаказал камеры вперёд и назад (парковочную) с динамической разметкой. Жаль, что ещё не весна. Как получу, руки начнут чесаться заранее Факт. И да, всё обошлось порядка 20к.
Друзья. Установил я купленный девайс в машину. Удалил RD4, выпилил рейку поперечную. Встала, как родная без танцев. Разъём родной подошёл и она запустилась. Но танцы таки ещё предстоят. Возможно кто-то уже ходил по моему пути и знает, как хвосты подчистить. Они в следующем:
1. При выключенном зажигании не включается, хотя старая работала.
2. Моргает дисплей родной (перепрыгивает изображение с одного на другое).
3. Сбросил пришедшее ТО, когда ключик напротив пробега появляется, но после захода в настройки авто через новую голову он снова появляется и главное ни одна настройка на сохраняется (т.е. никаких значений поменять не получается).
Естественно написал об этом поставщику и даже сделал пару видеофайлов. В четверг, надеюсь, получу ответ, но у меня такое чувство, что либо родной дисплей конфликтует с головой новой, либо просто нужно новую голову прописать по CAN шине в мозги.
Буду благодарен за любые советы.
Проверьте распиновку разъёма. И дисплей лучше отключить раз идёт наводка по кану.
Предлагаю услуги по установке дополнительного оборудования на Пежо(Сигнализации, парктроники, камеры заднего вида, магнитолы, сетки защитные радиатора и многое другое)Москва, обл
Привет ! Весна пришла ! Как камеры себя чувствуют ? :-)
Штатная работает без проблем.