Ну, это кто как ездит!
Господа,в ноябре 2010г,на Софийской делал ТО, по сроку,при прощании с ОД,мастер-приемщик рекомендовал следующий раз встретится на 40тыс.Пробег был 11700км.
Сегодня прошел ТО-1 в Peugeot-Favorit ... По моему мнению у слесарей руки растут из того места откуда обычно ноги растут. Но думаю надо по порядку: 1. Мастер приемщик попытался напрачь на 450 р. по поводу с/у штатной защиты картера, что впрочем ему не удалось. 2. После выезда из рем. зоны дилера на щитке приборов вылез CHEK-ENGINE... После подсоединения ПК с Peugeot Planet и снятия крышки с ДВС выяснилось, что слесарь при замене воздушного фильтра не установил в штатное положение разъем датчика массового расхода воздуха... Просьба, кто знает как обнулить показания счетчика до следующего ТО???... Что-то нет желания в дальнейшем ездить к ОД с кривыми руками...
zver, обнуление счетчика ТО описано в инстрккции стр. 36...
Был на ТО в Автопремиум.Спб на Хасанской .Приехал заранее подождал немного за пол часа пошёл на приём так сказать оформление.Минут 20 оформлялся пытались съём защиты картера впарить спросил зачем нам говорят надо посмотреть наличие подтёков масла.Я отказался вам надо убедится убеждайтесь без снятия, пугали что если что они ненесут ответственность на что было сказано что ответственность за некачественное то они несут всегда.Ладно потом сказал что хочу присутсвовать при ремонте тоже пугали что если что" типа "надо договор подписать что они не несут ответственности каску мне дадут в итоге склад с касками закрыт договор писать ненадо.Находился всё время возле машины всё нормально мастер грамотный картер снимать ненадо даже не возникло необходимости.Руль, рукоятка коробка, сиденье накидки полиэтиленовые. На всё 6380 руб с мойкой.Пишу побыстрому может где ошибки сорри.