Возьму на заметку.
Возьму на заметку.
***Russen ergeben sich nicht!***
Шо то я не понял:насколько я понимаю,при включении зажигания на табло загораются символы,в том числе ключ и цифирки,обозначающие кол-во километров,оставшихся до ТО.Так вот,у меня при пробеге 9800,горит ключ и 4200!Что бы это значило,ведь у нас межсервисный пробег 20000км,у ситров 15000км,а у меня при несложном арифметическом расчёте получаАтся 14000!Кто шо скажет?
Самостоятельно его можно сбросить(обнулить),если Тяпу обслуживаете сами,но переодичность,по-моему,должна быть<<зашита>>в мозгах!
Криминального в этом нет ничего, можно счетчик сбросить самостоятельно (стр. 36 букваря). У меня при остаточном пробеге 1500, при включении зажигания пару раз пискнет и молчит.
Звонил ОД,ответили,что это датчик масла показывает сколько ещё можно проехать до смены,оказывается учитывается якобы срок эксплуатации,стиль вождения и т.д.,и т.п.Во как!Машинку взял в ноябре 2009.Ведь вроде пишут масло менять раз в год,либо через 20000 пробега.Получается мой лимит на оставшиеся 2.5 месяца до ноября 3200...Не понимЭ!Надо будет заехать к ОД и поболтать..!
мини-отчет о ТО-1 в Автопремиуме на Хасанской (СПб) http://www.tepee-club.ru/showpost.ph...8&postcount=52
По времени - 3 часа.
По деньгам:
- собсно ТО (замена масла+фильтр+масло TOTAL Quartz9000 3.25л) = 3719,77р
- воздушный фильтр + замена = 896,87р
- салонный фильтр + замена = 1477,93р
- мойка = 299,97р
Скидка 5% = 383,33р, итого = 6011,21р
Еще раз повторюсь - после Рольфа все сервисы Пежо кажутся мне ганвом.
Ах да, забыл. Пожаловался на стук в подвеске - сказали, что по Info Flash по моему VIN надлежит поменять опоры и чашки аммортизаторов. Деталей в наличии нет, заказали, через неделю поеду ставить. Пожаловался на износ внешней стороны покрышек - послали нах, сказали - манера езды. Клоуны.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
оффтоп.Сообщение от Vasiliy
С 9-м Лансером в 05-07 годах мне Рольфа хватило... Запись даже на ТО за 1,5 месяца - нафиг-нафиг
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Тогда ситуация была другая - один дилер и стопиццотмильенов проданных машин.
Фордовский сервис, что на Витебском, что на Октябрьской, были супер. После них пыжовые поначалу просто шокировали.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)