Впечатление что за панелью что-то назойливо дребезжит на х.х. Стоит обороты поднять до 1000 все пропадает... Никто не страдает???
Впечатление что за панелью что-то назойливо дребезжит на х.х. Стоит обороты поднять до 1000 все пропадает... Никто не страдает???
максим. на моём авто такой дефект присутствует. обнаружил,что шум создаёт патрубок воздухоочистителя. короче он просто болтается. явно заводской косяк.
?????????Сообщение от Pavel
У меня тоже дребезжало. Вчера залез под капот, патрубок воздухозаборника (наверное так называется.... большая гибкая толстая труба, короче), пошевелил ее немного, треск пропал. Эта труба держится на кронштейне, а он не очень хорошо затянут.
Треск появляется в стыке патрубков. Если появится снова думаю их надо чем то уплотнить
Машине год.На каждой яме под всей панелью что-то грохочет.Мне кажется что где-то под бардачком водительским и где-то в районе подушки на пассажирском,как правильно снять накладку с подушки и кто с дребезгом в панели боролся?И как?
Ответа ведать не дождаться.Как накладку снять с подушки безопасности пассажира?И как вынимается родная магнитола с БК?
Ответ. В этом месте ничего не дребезжит.
Х.З.
Ключами от магнитолы с 2х сторон сбоку. БК с панелью выдёргивается вверх, у арматурщиков и допщиков есть спец. приспасоба. Будешь ставить обратно поправь защёлки, они частично остаются в теле панели.
klinok, проверь крышку под бардачком. Может центральные защёлки не защёлкнуты?
Если под бордачком пассажира то там я ваще выдрал эту крышку так как она болталась как говно.На водительском месте всю панель разобрал там все крепко прикручено,не болтается ни чего,но вот защелки везде болтаются,я их проклеил губкой теперь не гремят.Но вот под магнитолой или где то в этом районе беда как все на кочках дребезжит,магнитолу с БК так никак и не снял,и накладку на подушку тоже никак не сниму.Еще задняя раздвижная дверь скрепит когда едишь медленно по неровностям,со стороны пассажира со стороны водителя тишина,там думаю пластик трет или еще что.Так машинка то радует но вот эти мелочи просто взрыв мозга.Она мне обошлась в 650 в мае год,вот думаю может просто пора продать и купить такого же только в полном фарше,или не чего не изменится?