Нашол где дверь сдвижная скрипит.Сверху салазка по которой направляющая ездит,вот она скрипит,как с ней бороться ума не приложу.
klinok, Я смазываю силиконовой смазкой и никаких скрипов и шумов нет!
У меня тоже задребежало на х.х в районе водителя и оказалось точно, что это воздушные патрубки. Я их изолентой поджал и теперь тишина. Спасибо за совет.
Попал недавно в ситуацию с кочкой на дороге, после этого при неровностях издавался стук и побрякивание в районе переднего, левого колеса, грешил на проблему с подвеской, а сегодня обнаружил вот это. Как оказалось, надо уплотнять пластиковый кожух, данной детали обшивки в прилегающих к ней деталям.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
У меня вроде нет такой.С дверями тоже разобрался,смазал все стыки,замки и салазки силиконовой смазкой спрей,после чего тишина а вот в машине при попадании в ямы на большой скорости в передней панели что-то колотится.Я вот думаю куда блок сигналки прятают?Может мутанты из ОфДилера когда устанавливали спрятали под панель и она там грохочет?
\ я ставил не у официалов и не сразу. ещё до установки сигналки появились блуждающие скрипы торпеды со стороны водителя. лёгкое нажатие рукой избавляет на целый день от скрипа. Так что врятли это сигналка. причём в морозы почему то скрипы были минимальны(хотя должно быть по идее наоборот. Особо не парюсь
работа не волк, а произведение силы на расстояние