Lesjofors с оригиналом , я думаю, можно сравнивать по весу, данные в интернет магазинах есть, вес примерно одинаков с линейкой оригинала.
Lesjofors с оригиналом , я думаю, можно сравнивать по весу, данные в интернет магазинах есть, вес примерно одинаков с линейкой оригинала.
Последний раз редактировалось Sirega; 14.06.2018 в 21:10.
Посмотри какие стойки. Я поставил бильштайн В4. Пружины родные, а перед подняло сильно. Стало жестче.
Год назад, когда лопнула пружина, заказал в Экзисте нашего производства,очень бюджетно вышло, 3 т за пару.Параметры и фотки есть в какой то теме.Они выше родных , перед поднялся не хуже чем с проставками.По мяггости особой разницы с родными не заметил.За год не просели , вопряки ожиданиям и прогнозам.Доволен.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Поставил в выходные Lesjofors 4015670.
При замене выяснилось, судя по цветовым меткам, что у меня стояли оригинальные пружины 5002PL - в сочетании с бильштайнами очень жесткий вариант.
После замены машина стала приятно мягче, передок перестал быть задранным - я доволен
П.С. При замене выяснилось, что оригинальные опоры отличаются от SNR высотой втулки. У первых на 1,5-2 мм она длиннее. Хз на что это влияет, но факт отмечен.
Продолжение эпопеи. С правой стороны заменили шаровую, открутилось нормально. А с левой оказалась лопнула пружина. С какого хрена? Ни в яму ни попадал, ни куда. Езжу аккуратно. Теперь нужна замена. И не только её. А сразу же и опорный подшипник и опору. Так вот по пружинам, в чем разница Lesjofors 4015670 и 4015669? Вроде пружины одинаковы на обе стороны. Или поставить усиленную 21095 Kilen? Можно ли так ставить с одной стороны усиленную, а с другой останется стоять родная?
Оригинальный каталог Lesjofors даёт такие результаты:Screenshot_20200129-152634.jpg Кто что думает? У меня показывает 4066797.
Пружины ставить только парой! Лопаются они и не ровном месте,это болезнь ( у меня лопнула ,я стоял на парковке у магазина,дзинь и все,у брата на 308- м у дома,на стоянке, и ещё куча примеров). Я поставил российской аналог , обе за 3 т,Они выше родных на 3-4 см . Езжу два года,радуюсь.Если интересно смотрите в этой теме...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, искал, так и не нашёл. Может подскажи те номерок. Я понял, что это автоклаксон. Но у них нет нашего В 9.
11479 Autoclakson.Не знаю ,когда я искал ,экзист выдал как аналог для Б9. К стати на экзисте цена все та же..