Решил как-то улучшить панель приборов. На новый Rifter денег нет,так что буду улучшать старый Tepee по мере сил. Сразу скажу,что фото выложены в разнобой и смысл догоняйте по тексту,да и те не прикрепляются больше пяти штук за пост,про видео вообще молчу,по этой причине не смог закончить пост о климат-контроле. Собрал,установил внешне он не отличается от старого и по фото разницу не поймешь,а видео не залить. Ну ладно поехали, в нашей панели есть место под дисплей роботизированной коробки передач. У 99% коробки нет,а место есть у всех,ну я туда его решил поставить,теоретически туда можно выводить любую информацию,а я решил выводить скорость со спутников GPS/Glonass.Она обладает высокой точность и часто не хватает этих данных,когда проезжаешь под камерой. Еще на дисплей вывел дату,время,количество спутников и высоту над уровнем моря. Все эти данные свободно транслируются с "неба" и вывести их не составляет ни какой сложности. Ну,а остальное на фото,дисплей я приклеил на термоклей,дырку в циферблате прорезал ножом. Подсветку поменял,но дисплей синий-перебор,верну на место красную подсветку. Спрашивайте если что интересно и предлагайте свои идеи-будем реализовывать.IMAG0440.jpgIMAG0439.jpgIMAG0438.jpgIMAG0445.jpgIMAG0446.jpg