-
Пользователь
-
Знаток
Re: CarPC
А куда планируете монитор приделать?! или он будет попользовался ,убрал?
-
Пользователь
Монитор думаю поставить в штатное 2DIN. Прийдёться колхозить конечно, но сверху на панели, перед глазами эта сволочь мне не нужна.
P.S. Монитор отказались сволочи присылать. Прийдёться другой какой то заказывать.
hello, Mr Michael , very glad to your order!
But i am very sorry to tell you, now we don't have this model in stock. our factory will produce the model next month.
I am afraid we cannot wait it for such a long time!
So kindly pls you cancel the order! Thank you so much!
any question, pls email me : sales-c@szdelong.com
BR
Rita
-
-
-
Супер-модератор
-
Пользователь
Наличие: нет
и цена 11500. Хотя летом его продавали по 8000.
-
Супер-модератор
Так это, если это уже "прошлое", то имеет смысл в "Эльдорадо" глянуть. Я как-то искал телевизор, который был уже как пару лет снят с производства, только там и нашел - они "слив" реализовывают, по большей части.
-
Пользователь
Не совсем прошлое, ещё летом его можно было купить тысяч за 8. Хотя мысль здравая. Надо будет проехаться по крупным магазинам торгующим автозвуком. Как только народ распробовал фишку подключения по оптике или коаксиалу их быстренько раскупили, а на остатки цену взвинтили от 15000руб. Вот как то так. Всего их было ввезено около 300 штук. Уже пролез и аналоги. Нету ни у кого. Или делали и перестали, или цена от 600$ при худших характеристиках.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5819
-
Супер-модератор
Если снято с производства - то "прошлое". Да Вы обзвоните - все их не объездишь! Я лично звонил в call-центр Эльдорадо, и там мне и сказали, где были в продаже интересмующий меня TV. Всего в двух магазинах во всей сети.
Ездить просто замучался бы...
Метки этой темы
Ваши права