Коллеги!
По поводу взаимодействия TEPEE-CLUB-а (далее - "ТС") с поставщиками услуг и товаров по нашим автомобилям.
В данном разделе мы (администрация и модераторы это сайта) будем выкладывать информацию об организациях, не являющихся Официальными Дилерам (далее - "НОД"), в определенном системном виде, и предлагать ее Вам для ознакомления.
Сейчас мы начали вести работу с НОД-ами на тему предоставления Вам определенных льготных условий (в отличие от людей, пришедших к конкретному НОД-у с улицы).
Задачей ставим возможность привлечь организации, которые могут предоставить интересующие нас услуги, и при этом могут предложить нам несколько более комфортные условия, чем так, как бы мы приходили "со стороны".
На сегодняшний день "несомненным" Участником ТС-а является каждый из нас, кто имеет фирменную наклейку наклейку на своем авто (http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=699).
Те, у кого ее нет, могут:
- обратиться ко мне (Москва) или Denis-у (Санкт-Петербург) и договориться о получении наклейки (-ек)
- получить на очередной встрече ТС-а в своем городе
- скачать файлы по вышеуказаннной ссылке и распечатать наклейки на плоттере в ближайшем центре оперативной полиграфии
Мы ведем переговоры о том, чтобы нас узнавали по наклейкам клуба. Надеюсь, этого будет достаточно в будущем.
По желанию я могу изготовить клубные карты для всех желающих в формате визиток и также при встрече (-ах) передать их.
В каждое теме по НОД-у можно будет вести обсуждение и задавать вопросы.
Просим, если Вам что-то не понравилось в работе НОД-а, не опускаться до оскорблений и хамства, а, по возможности, не предвзято описывать проблему. С указанием дат, номеров заказ-нарядов, фамилий. Чтобы можно было ее решить, а не забивать, как "гвоздь без шляпки молотком".
Если у Вас есть на примете компании/мастера, которые, на Ваш взгляд, имеет смысл здесь разместить - сообщайте мне (по Москве) или Denis-у (по С-Петербургу). Либо любому из нас, если это другие города.
Если есть вопросы - задавайте их здесь или в личку мне или Denis-у.
Надеемся, что данный раздел окажется всем нам полезным и перспективным.