Да. 20 лет единоросов не прошли даром. Курс 60... Машина 2 000 000 +.
Диски и резина отличные.
А если серьёзно то!
Если бы были деньги - взял бы. Но, передний привод, короткая база на каждый день. У Пыжика и так отличная (для легковушки) проходимость. Это моё личное мнение.
По сути его можно правильнее сравнивать с любой полно приводной легковушкой. И платить за якобы внедорожные способности при покупке и в процессе эксплуатации далеко не маленькие деньги – смысла не вижу.
И если лезть поглубже в дебри 4Х4 ему не поможет. Я не говорю о специальном засаживании машины по самое не могу в го..но. И получении удовольствия при её извлечении. Нет. Я про фактическую проходимость. Согласитесь - паркетник и внедорожник это разные машины не говоря уже о легковушке.
Ну, а, ещё можно напомнить о таком термине как психологическая проходимость автомобиля. Хотя это больше зависит от толщины кошелька.
Согласен. Но лучше не выше 1млн.
Да уж!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
https://autoreview.ru/news/novyy-cit...-dvuh-versiyah
Еще одна новость теперь будет Рифтер вместо типи
Блин, он ещё в России не появился - а я уже в него, влюбился...
https://www.youtube.com/watch?v=3BykP8FgEmY
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Доброе утро, согласен с коллегой. Длинобазовая версия, естественно мне нравится больше....не собираюсь возить длиномеры, просто нравится форма. А Тревеллер короткий, по мне так не очень смотрится....
А Вы заметили, что у него теперь колеса с 5 болтами? Они что, переделали все ступицы?
на этой новой платформе у всех пыжей уже 5 болтовые колеса.
Peugeot Traveller, Expert, Citroen SpaceTourer и Jumpy: теперь все с полным приводом
В этом году модельный ряд Группы PSA в России расширится за счет появления серийных полноприводных модификаций коммерческих автомобилей Peugeot и Citroёn, которые будут выпускать в Калужской области с октября 2019 года.