Постараюсь приехать 17-го... Может дети подтянутся,,,
Постараюсь приехать 17-го... Может дети подтянутся,,,
не получилось...
Сегодня ездил в Выборг. Завтра, если сейчас не напьюсЯ, то поеду в 12часов в "походную" баньку, а вечером надо в Красное Село заехать.
17-ого у меня Катька в бассейн идет. Но это ее проблемы. Если не поедет, то захвачу вместо нее коллегу по работе. Все-таки на сегодняшний день я все еще вольный ветер
Вот и компания набирается...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В итоге чего!? - место остаётся прежним: Пляж Морозовского сельского поселения...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Теперь оз. Большое. Мы там уже были.
https://yandex.ru/maps/?clid=1882611...52097&rtt=auto
Я думаю в районе 13 часов надо быть на месте?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Первое место было интереснее. Здесь будет много народа.
Последний раз мы там (на Круглом/Большом) были, правда, в теплое время года с Бастером и Лешкой Косеанычем. Мне не понравилось. Проходной двор.
На Масленицу тоже народ будет.