Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 152122232425
Показано с 241 по 244 из 244

Тема: Поездки выходного дня.

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

По умолчанию Re: Поездки выходного дня.

Там еще сказывается близость нескольких озер в Спас-Клепиках. Основная масса людей туда едет.Screenshot_2021-07-26-08-03-12-407_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Спас-Клепики я проезжал. У нас там в 2013г БЕРЛога-6 была. Приятные воспоминания...

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Миш,у нас народу в 4-е раза больше чем у них...И так же ,чем дальше от города чем меньше народу...Помница ,лет25 назад в Кокорево пустыня была,а теперь я даже в будни не рискую туда ехать...
    Да, согласен. Я на своей Ниве и в Лен.обл., и в Карелии заезжал в такие места, что думал никого не встречу. Но таких как я и на еще более проходимых машинах довольно много...

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

В воскресенье сходил в пеший поход по Гладышевскому заказнику. На круг за день получилось 38км, такого у меня никогда не было.
    Много интересных мест увидел. Понравился район в устье р.Великая. Советую посетить старую финскую мельницу на р.Гладышевка, всего метров 500 от Средневыборгской трассы рядом с д.Сопки. Около мельницы обнаружили огромный валун, месторасположение которого я не смог найти ни на одной карте. Он не меньше Петровицкого, к которому мы в свое время делали клубную вылазку. Валун действительно огромный и, как мне показалось, искусственно расколотый.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    за день получилось 38км, такого у меня никогда не было
    За год с хвостиком у меня на 40км уже штук пять однодневных походов было. Был и на 55км, но это было с ночевкой и занял чуть более суток.
    А вчера прошел с тургруппой из 7 человек по лесам и снежной целине почти на 30км. Около 15км тропили (делали тропинку) по колено в снегу. К концу маршрута многие, в том числе и я, просто падали в снег на пятиминутном отдыхе.
    В общем, от поездок все больше и больше перехожу к пешим походам... У машины аккумулятор отсоединен, уже месяц не пользовался ею... Надо будет все же до НГ куда-нибудь выехать на природу.

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 152122232425

Метки этой темы

Ваши права