С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
В эти выходные, еще не решил - в субботу или в воскресенье, собираюсь по маршруту СПб-Васильево (Тиверск, церковь Андрея Первозванного)-Мельниково-Михалево-Озерское-Ромашки-Саперное-СПб. Мангалить буду где-нибудь на Вуоксе, там стоянок достаточно. Дорога везде проходимая для любого монопривода. Лишь участок Михалево-Ромашки разбитый и довольно много по лесной дорожке. Если кто хочет, то сообщайте. Вкусно накормлю, да и в пути будет много не только красивых мест, но и патриотические памятники, руины старинных финских построек.
Да, весь маршрут от центра СПб менее 350 км.
Миш, осторожнее. Постановление еще никто не отменял.
Спасибо за предупреждение. Но я думаю, что оно на все лето...
Но, как говорят, береженого Бог бережет, никого тогда не приглашаю, а сам заеду туда, куда обычно не заезжают отдыхающие. Хотя у самих лесников сегодня техника достойная, везде достанут...
Даже по будням мониторят
Бухта Батарейная, скоро будет портом...увЫ.....
gjHIo2RxhU4.jpg
https://yandex.ru/turbo/s/tass.ru/ekonomika/8511747
Да, знаю. Слышал несколько случаев с различных форумах 4х4. Но меня Судьба миловала. Обычно инспекторы просят просто покинуть территорию. Но если начинаешь возмущаться, то нарываешься на штраф. Все, что было задумано, осмотрено. Почти на полтора часа пришлось задержаться и оказывать помощь рыбакам, которые решили немного повыёживаться на своем Спортейдже. В остальном без приключений. Дороги сложные, но проходимые. Встречал и Солярис, и Матиз. Природа замечательная! Итого 350км и 11 часов. Обедали на берегу Вуоксы.
Что-то похожее видел, когда ездил на Рыбачий и в Териберку. Но там не видел такого песчаного берега с травой.