Мы без костра. А мысль хорошая! Не дороже БЕРЛоги обойдется.
Мы без костра. А мысль хорошая! Не дороже БЕРЛоги обойдется.
...
Мысль неплохая... и даже возможно, не дорого!? Только может получится так: Обсуждаем-обсуждаем... а в итоге, не едем.
p.s. Осталось только паспорта с визами сделать (про детей не забыть - на них тоже, доки нужны); получить разрешения на невыездных; договориться на работе (чтоб на пару дней отпустили); поднакопить энешку; и ву-а-ля! ... - можно ехать!
...пара-па-парам...
Последний раз редактировалось Stasische; 21.01.2020 в 18:00.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ты каким-то домашним пессимистом стал. Все делается очень просто и быстро.
Вон, наше правительство тоже засиделась на диванчиках и в креслах Для полноценной жизни нужен постоянный драйв. Выше нос, не опускай руки и все будет получаться
25-го у мамы день рождение. 26-ого еду обедать как всегда на природу. Приезжай! Получишь и позитив, и календарь с БЕРЛоги.
Буду рад встречи со всеми! Хочу на карьеры в Н.Токсово, чтобы покупаться. Однако свободно под'еду в любое место, но только не в черте города...
mms spb, МихМих, я не только себя имел ввиду... Кстати, не вопрос -- замути встречу в финке!...
У них работа такая: сидеть на диванчиках и штанишки протирать, принимая при этом не вполне уместные законы!?
Был в тех краях несколько раз, когда в такси подрабатывал. 26-го говоришь!? Хммм.... я подумаю.
Зря так далеко в не сезон пытаешься уехать. Полагаю, если бы где-нибудь (например шалаш В.И. Ленина, или озеро длинное во Всеволожске) -- вполне устроило бы многих. Глядишь, побольше народу приехало бы.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Там слишком людно. Да и городом пахнет.
А про финку можно. С 9 по 11.02 как раз туда еду, расскажу. Но делать лучше не в сезон, дешевле. Следующую поездку выходного дня туда планирую уже осенью. Могу снять коттедж побольше и захватить желающих.
26-ого собираюсь на реконструкцию "В полосе прорыва" (с 12.00, Гостилицкое ш., Мемориал "Январский гром"). Если кто поедет, то звоните. Собираюсь перед основным мероприятием и мангалить, и рыбу коптить. Но буду не долго. Хотелось бы ещё вечером успеть и на хоккей. Хотя билеты пока не купил...
На хоккей не получилось...
Зато на р.Стрелка, мы в том месте несколько раз устраивали клубные встречи, закоптил 12 окушков морских, сделал шашлычок. Потом поехали на реконструкцию. Хоть немного и опоздали, вчера всё-таки отметил Татьянин день , получил огромное удовольствие!
К сожалению никого ни из нашего Клуба, ни из Ситроклуба не встретил. Зато из 4х4 было достаточно... В общем, заряд на неделю получили!
Завтра в 20.00 на Дворцовой очередная реконструкция. Если форс-мажора на работе не будет, то тоже обязательно пойду. Если кто будет, звоните! Ещё один календарь с БЕРЛоги-17 остался.
У меня в три раза даже дешевле, но каюта без окна.