Пока не решил кого брать... может Лизкину мамашку... Хотя только вчера с ней на заливе обедал.
Хорошо быть холостым!
Собираюсь в субботу Батарейную. Но никого не приглашаю, т.к. поеду в то место, где мы в свое время не смогли на бегемотах проехать. Еду без ночевки, в воскресенье есть хоздела.
Миха. Если по камням, то тогда это Кандекюля.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это пляж нудистов около Соснового.
Но я еду не туда. Помнишь, Валера, мы искали место и не смогли проехать к заливу через лужу/жижу? Хочу съездить в то место. Или это и есть Кандикюля? Уж больно мне твоя Батарейная нравится.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я ошибся. Пляж в Липово, это рядом с Кандикюля. А вообще, пусть Валера поправит. Это его район...
Стас! Возьми Яндекс-карту и посмотри.
Вчера съездил на мыс Дубовский. Правда, мангалил не на самом мысе, в гаване Пейпия.
Не смотря на довольно прохладную и ветреную погоду в субботу, мы спрятались за естественным заграждением и было довольно тепло и безветренно
Дорога в принципе проходима для любых машин. Но в пятницу в этом районе был проливной дождь. Поэтому метров за 100 до берега образовалось две лужи.
Первая, конечно, все же пострашнее, чем на фото. Там камни и коряги. Но, думаю, что если бы кто помогал мне и направлял, то я проехал бы и на бегемоте. На "Ниве" же эти лужи никаких проблем мне не оказали. Однако в тот день выехали на берег кроме меня лишь два мотоциклиста. Остальные 4-5 машин подъезжали к лужам, осматривались, доходили до берега пешком (это около 100м) и уезжали. Поэтому мы практически весь день провели в одиночестве на пляже.
Гавань Пейпия
Перед тем, как уезжать домой, мы все же решили доехать и до самого мыса
Вид на Сосновый Бор
Дорога от центра города по КАДу "обошлась" в одну сторону в 130км. Т.к. на сей раз не пришлось ездить по грязЯМ, то расход вышел даже чуть меньше десятки.