Коллеги! В последнее время в интернете очень редко появляюсь.
Поэтому, пожалуйста, все, кто заинтересован в пробретении рамок/наклеек в Москве - набирайте мне сразу на мобильный (915) 270-4643 - и договоримся, где встретиться и передать.
Филипп
Спасибо за телефон,в следующий раз воспользуюсь прямой линией!
Я требую такуюже но с Berlingo!!!!
Так на рамках и написано B9
А наклейку можно взять только с силуэтом без надписи.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
12-13 мая буду в Москве на учебе. Правда находится буду за МКАД в селе Румянцево. Приезд/отъезд - Ленинградский вокзал. Можно как-нибудь мне рамки и наклейки организовать? Буду рекламировать клуб в Карелии. У нас бегемотов много ездит.
Это к Puzo напрямую и лучше по телефону (кстати, оптимально смс-ками)
В Москву съездить не удалось. В понедельник 6 июня буду проездом по КАДу от Мурманского до Выборгского шоссе и далее в пос.Петровское (Приозерский р-н), а 19-го июня обратно. Может кто-нить в тех местах обитает? Рамки клубные хочу.
Наверное туплю, но все же задам вопрос - а как крепить клубную номерную рамку к машине?
Мне как-то все попадались рамки с шестигранным отливом под гайку с обратной стороны рамки. В данной конструкции - просто отверстия. Если считается, что номерной знак должен держаться только за счет верхнего и нижнего упоров рамки, то должна быть какая-то фиксация номера относительно рамки, что бы он вниз не уехал и не выпал. Какие-то пистоны загоняются в штатные отверстия?
Всё руки не доходили сделать "фото-инструкцию"
Сейчас выложу.