Вот что мне прислали в качестве вариантов - наклеек...размеры и цвет по желанию...PEUGIOT.jpg
Вот что мне прислали в качестве вариантов - наклеек...размеры и цвет по желанию...PEUGIOT.jpg
пост № 1, под № 4 ИМХО лучше чем варианты присланые Вам.
Полностью с ВАМИ не согласен. В посте 1. п.4 всего один вариант...присланные мне варианты. всего лишь варианты и их больше чем один. Теме этой 3 !!! года и я так понимаю, что до сих пор нет ни общей эмблемы ни общего мнения по ней. Прошу пардона за возможный флуд. Мне как начинающему Типо ( Тяпо ) воду это интересно !!!
Последний раз редактировалось Oleg2333; 06.08.2013 в 10:16. Причина: ошибка
Эмблема нашего клуба - в шапке форума, это Типи в виде жилища на колесах( tepee - жилище индейцев, типа вигвама)
Последний раз редактировалось Stasische; 06.08.2013 в 18:23.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем спасибо, про эблему все ясно. На критику реагирую - правильно. Сколько людей, столько и мнений. Вигвам, так вигвам !!!
Ну вот, как и обещал, выкладываю фото клубных наклеек и рамок на своем Тяпчике. Наклейки , Рамка передняя [IMG][/IMG], рамка задняя [IMG][/IMG], и наклейка с другого борта [IMG][/IMG].
Вроде получилось не плохо. Еще раз всем большое спасибо за рамки и за файлы наклеек.
У меня цыфири на номере 756.