Прошел у них плановое ТО. До этого момента обслуживался у них в течение трех лет на предыдущей машине и год на Типи, нареканий не было, кроме разве что забытого один раз под капотом гаечного ключа на 17. Но ключ оказался хорошего качества, за что им спасибо - в хозяйстве пригодится
В этот раз вместе с обычными маслом-фильтром-воздуханом меняли топливный фильтр. Чтобы добраться до него на дизеле, надо демонтировать в моторном отсеке довольно много, и я заранее предполагал, что что-то не поставят на место. Результат превзошел ожидания. Снял декоративный кожух головки блока: подкачной насос был вынут из креплений и просто положен на них, то же самое сделали с трубками вентиляции и патрубками обратки. Заодно выдернули клипсы от жгутов проводов пары датчиков и тоже оставили висеть в воздухе. Залили соляркой всю защиту изнутри, протереть ее потом, пока она была не вплотную к двигателю, а на земле - ума не хватило, хотя деньги за ее съем-установку берут. Стоя рядом с неработающей машиной, отчетливо ощущаю запах соляры спустя два дня после проведения ТО. Надеюсь, что все таки когда то она испарится и я перестану ощущать себя камазистом. Масло, разлитое на КПП при съеме масляного фильтра и не вытертое потом, добавили негатива. Незакрепленный воздухоприемник и что перед ним - все как у предыдущего писавшего.
Короче, все эти пластмассовые патрубки болтались, терлись друг о друга и о металл и добавляли акустического дискомфорта. Заметил вовремя , поэтому до дырок ничего протереться не успело. Но могло быть сильно хуже, если бы авто поездило с такой сборкой месяц-другой.
Все поставил на место сам - снова стало тихо. Но не смог найти место крепления одного шланга, который также сняли и не поставили. Вопрос ко всем обладателям дизеля - откуда начинается прозрачный кембрик (скорее всего, дренажный), ранее у меня свободно свисавший из под воздушника с окончанием в районе КПП? Его начальный конец просто сдернули , облили солярой, ессно, и оставили этот полуметровый кусок кембрика валяться под капотом. Молодцы, итить....
Надеюсь, что кто-нибудь из представителей этого ОД прочитает и сделает разбор полетов на месте. Заказ-наряд 737136Р от 15 ноября.