Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Фаворит-Моторс (Автофранция)

По умолчанию Re: Фаворит-Моторс (Автофранция)

Petech, добрый день.

В FAVORIT MOTORS PEUGEOT постоянно проводятся различные акции и действуют программы лояльности.
    На данный момент действуют следующие предложения в отношении сервисного обслуживания автомобиля:
    1. Скидка до 20% на обслуживание постгарантийных автомобилей. Скидка предоставляется
    на работы и запчасти на постгарантийные автомобили PEUGEOT старше 2 лет – 15% , старше 5 лет – 20%.
    2. При проведении технического обслуживания автомобиля старше 3-х лет, антисептическая обработка системы кондиционирования – В ПОДАРОК!
    3. Использование дисконтной карты для получения скидок на сервисное обслуживание, покупку запасных частей, аксессуаров, а также на оформление страхового полиса на автомобиль в тех. центрах ГК FAVORIT MOTORS.

Больше актуальных предложений и скидок Вы найдете на официальном сайте FAVORIT MOTORS PEUGEOT, перейдя по ссылке.
    При необходимости, обращайтесь.

Ждем Вас в нашем сервисном центре.

С уважением, Тихонов Георгий.
    Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS PEUGEOT.
    г. Москва, Коптевская ул., д. 69 А, стр. 5
    г. Москва, Варшавское ш., 1-й Дорожный пр-д, 4
    г. Москва, МКАД 2-3 км., д. 7
    Телефон:+7 (495) 786-25-25
    Email: clients@favorit-motors.ru

Пользователь Аватар для Petech
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Спасибо за информацию, почитал.

Уважаемые клиенты!
    Группа компаний FAVORIT MOTORS заботится о том, чтобы сотрудничество с нами было не только полезным, но и приятным.

Мы разработали для Вас уникальный сервис «Личный кабинет», благодаря которому Вы всегда сможете получить актуальную информацию обо всех выгодных предложениях, акциях и скидках, записаться на сервисное обслуживание он-лайн без очереди, и даже напрямую обратиться к руководству компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Зарегистрируйтесь в Личном кабинете клиента и получите 3 000 рублей в виде приветственного бонуса на личный виртуальный счет!

Использовать начисленные при регистрации бонусы можно при оплате сервисных услуг в наших технических центрах. Подробности по ссылке.
    Экономьте Ваши время и средства и будьте всегда на связи.

Личный кабинет Клиента – территория Ваших привилегий!

Уважаемые клиенты!
    Предлагаю Вашему вниманию акцию «Второй автомобиль в подарок»!

Только с 11 по 20 декабря при покупке автомобиля Peugeot в автосалонах ГК FAVORIT MOTORS Вы получаете:
    -Второй автомобиль в ПОДАРОК.
    -50 000 рублей на сервисное обслуживание.
    -Заправку на зиму.
    -Продленную гарантию.
    -Комплект зимней резины.

Подробности в салонах официального дилера Peugeot ГК FAVORIT MOTORS и по телефону: +7 (495) 308 96 94
    Также более подробную информацию можно получить пройдя по ссылке.

Спешите! Предложение ограниченно!

Ну, могу только сказать, что сервис у вас ухудшился...
    3 недели назад делал объезд автосалонов на предмет пробретения В9. Обратились в отдел Ситроена, а потом - в отдел Пежо (все дело происходило в автосалоне на МКАДе, около Реутово).
    Ничего подходящего не было, но договорились, что менеджеры каждого из отделов свяжутся и сообщат - стОит ли чего ожидать.
    Так вот, ситроеновский менеджер перезвонил, а пежошный - не стал.
    И это при том, что я брал в вашем салоне новые машины в 2008-ом и в 2010-ом годах. И даже сообщил об этом менеджеру, в надежде, что это как-то положительно повлияет на "продажные отношения".
    Фигушки... не повлияло...
    :(
    Последний раз редактировалось Puzo; 15.12.2015 в 14:56.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    а пежошный - не стал.
    Видимо, не заинтересованы в клиентах...

в надежде, что это как-то положительно повлияет на "продажные отношения". Фигушки... не повлияло...
    Puzo, Фил, есть такая тенденция (прослеживается мной уже далеко не первый год), что сначала...всё хорошо, всё делается как надо (звонится, привлекается и т.д.), а затем проходит какой-то отрезок времени...может год, может три, может пять (у всех он обычно разный) -- и всё рушится... видимо с данным автосалоном теперь такое и происходит. Что тут сказать!? Печально всё это.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Пользователь Аватар для Petech
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Так вот, ситроеновский менеджер перезвонил, а пежошный - не стал.
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    видимо с данным автосалоном теперь такое и происходит. Что тут сказать!? Печально всё это.
    То есть, если мы говорим про этот конкретный случай: 1 менеджер не перезвонил 1 клиенту 1 раз, то салон испортился? С такой логикой вообще не испорченных салонов не найти. Что-то мне подсказывает, что здесь имеет место быть преувеличение.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Petech, Вы предыдущее сообщение читали? Вот это:

И это при том, что я брал в вашем салоне новые машины в 2008-ом и в 2010-ом годах. И даже сообщил об этом менеджеру, в надежде, что это как-то положительно повлияет на "продажные отношения".
    - речь не про данный случай, а про общую прослеживающуюся тенденцию (о чём я и написАл). Про обслуживание автомобиля...с этим, я так понимаю, всё в порядке (и слава богу ...Вы там вроде, даже как-то обслуживались). Сделать рекламу = это пол-дела...важнее отношение к потенциальному клиенту! А уж тем более, когда человек уже покупал в данном салоне одну-две машины с разницей в два года.

-- Менеджер салона Ситроен заинтересован в клиенте в наше "автокризисное" время...
    -- Менеджеру Пежо, похоже "чихать" (сорри, что грубовато) на клиента. Ну что ж, как говорится: "Хозяин-барин"...

Имхо. Грамотный менеджер должен "бороться" за клиента в нынешнее, далеко нестабильное время, если он хочет хоть что-нибудь продать и заработать на хлебушек с маслом (возможно что и с икрой ), ну а если ему всё равно, то...тогда из фильма: "Мало ли в Бразилии этих пэдро"... (имеется ввиду...не один же салон peugeot в Москве). Или вот ещё: "А мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север".
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Цитата Сообщение от Petech Посмотреть сообщение
    То есть, если мы говорим про этот конкретный случай: 1 менеджер не перезвонил 1 клиенту 1 раз, то салон испортился? С такой логикой вообще не испорченных салонов не найти. Что-то мне подсказывает, что здесь имеет место быть преувеличение.
    Простите, но преувеличение в чем? В том, что была договоренность, а ее не выполнили?
    Менеджеры других салонов (мэйджор, аарон) звонили даже, когда им нечего было предложить то, что мне надо. Но предлагали альтернативы. И перестали звонить, только когда я сообщил им, что авто уже приобретено.
    Я не первый раз покупаю машину, сам работаю в сфере услуг, и знаю, что такое "работа с клиентом", с обеих сторон.
    Фаворит - хороший салон, но со мной "палец о палец" не ударили (во всяком случае пежошники). А уж по каким причинам - меня это не интересует
    Отныне рекомендовать его никому не стану.
    Последний раз редактировалось Puzo; 16.12.2015 в 13:53.

Добрый день, Puzo.
    Приношу свои извинения за данный инцидент.
    Подскажите, пожалуйста, фамилию данного менеджера.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права