Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Колёса положено снимать. Измерять износ положено спец приспособой.
Что касается мин толщины накладок - это 2 мм. для B9 = 100% износ.
ТО тормозов_TepeeB9.jpg
Добрый день!
Alegan, по поводу выявленных недостатков нового автомобиля Вам следует обратиться непосредственно к дилеру, у которого был приобретен автомобиль.
shinnik177, Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходим VIN автомобиля.
Также Вы можете напрямую связаться с мастером-консультантом по телефону 495-786-25-25 добавочный 6741 или 6745, чтобы получить подробную консультацию по вопросу.
Ждем Вас в нашем сервисном центре!
С уважением, Тихонов Георгий.
Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS PEUGEOT.
г. Москва, Коптевская ул., д. 69 А, стр. 5
г. Москва, Варшавское ш., 1-й Дорожный пр-д, 4
г. Москва, МКАД 2-3 км., д. 7
Телефон:+7 (495) 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Обращался и через неделю после покупки, и через две недели - дороги, оказывается, у нас под уклон к обочине асфальтируют, да машина тяжелая... Сделал сход у других, проверенных мастеров. Я лапшу и сам вешать умею! Если не хотят или не умеют, или то и другое - пусть так и скажут!
Немного не по теме, но вспомнилось про секретки и ОД. Сам я уже очень давно не пользуюсь секретками. Но хорошо запомнился тот случай. Лет девять назад у ОД Форд "Евро моторс" услышал такой разговор. При сдаче машины в ремзону у владельца попросили, чтобы он лично выкрутил секретки. Второй случай. На моей машине были на колесах неоригинальные колпаки. Когда я получил машину, то они лежали у меня в багажнике на подстилке. Спросил, почему не поставили? Получил ответ, что неоригинальные аксессуары мы не имеем права устанавливать.
Для меня эти два случая были дикими. И лишь сейчас понимаю, насколько правы были менеджеры ОД.
Добрый день, Alegan.
Для того, чтобы мы смогли подробно разобраться в ситауции и исключить подобные моменты в будущем, просим Вас уточнить вин-номер автомобиля, в какой именно сервисный центр Вы обращались, а также, с каким мастером вы общались.
Прошу написать данную информацию в л/с.
Заранее спасибо.
Уважаемые клиенты.
Рад Вам сообщить, что на нашем сайте FAVORIT MOTORS появилась возможность записаться на сервисное обслуживание «On-line»!
Вам достаточно заполнить данные о себе и своём автомобиле в специализированной форме, выбрать салон и подходящую Вам дату и время.
Осуществить данную процедуру можно пройдя по ссылке.
По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!
Уважаемые клиенты.
Рад Вам сообщить, что в честь своего дня рождения FAVORIT MOTORS проводит акцию «Нам 21».
21 000 рублей в виде бонусных баллов зачисляется на виртуальный счет в Ваш Личном кабинете при осуществлении платных работ в любом техническом центре в период с 24.02.2015 по 16.03.2015 и регистрации клиента на сайте.
Начисленную сумму бонусов можно использовать в будущем при оплате товаров и услуг, приобретаемых в технических центрах.
Подробную информацию по акции можно получить пройдя по ссылке.
По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
Мы делаем всё, чтобы радовать Вас каждый день!
GeorgyFM, активны ли сейчас какие-то акции на сервис Пежо?