Где бы диагностику хорошую сделать и по ходовке и по кпп. Что то в Твери никак. Может кто знает где в Москве есть, ибо почти ежедневно езжу в аэропорта
Из глобальных на мой счет: замена сцепления (4 раза), ремонт генератора ( 2 раза) + 1 замена на новый ( заклинил подшипник после предыдущего ремонта), 3 термостата. Напрягает: прокладки клапанных крышек, опоры передних стоек. ( 100 000 км. +/-). Сейчас что то брякает на мелких неровностях впереди.
А стартёр что родной?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Снимаю шляпу, даже удивительно, что опорники +- 100 000 ходят.
Во-первых, как я понял, машина в основном ходит Тверь-Москва. А дорога на это участке отличная. А потом, наверное, такая она крепкая и должна на самом деле быть. Я на свою опосля 170тыс.км тоже особо не жалуюсь (тьфу, тьфу, тьфу). Да и Паша Пензенский гонял свою в хвост и в гриву по коммерческим целям и она его особо не подводила...
В свое время на Ситрофоруме был Владимир-Тверь (по-моему так правильно пишется его ник). У него в год пробег составил около 100тыс.км (Пензенский Павел если что подправит меня). И тоже только по маршруту Тверь-Москва.