Нужны для работы. Желательно - чёрные. Желательно со стёклами. Хочу переоборудовать машину с хлопушкой, уж больно неудобно с ней.
Нужны для работы. Желательно - чёрные. Желательно со стёклами. Хочу переоборудовать машину с хлопушкой, уж больно неудобно с ней.
Jareny, С распашонками идёт другой бампер ,фонари,замки , не говоря про петли и уплотнители...Если короче , то проём задних дверей это совсем другая деталь в отличие от хлопушки..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
С прошлым Типи думал также заморочиться. В итоге плюнул и поменял на Берлинго, который идет изначально шел с распашонками. Сейчас доволен как слон :-)
Сильно много комплект обойдется?
Jareny, сильно много работа обойдется ...А если с комплектом , то не реально много...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну, в общем, ищу не спеша, видимо, ещё и с бампером. Любого цвета, можно и глухие.
Сходил к дилеру и проконсультировался по этому вопросу. Больше не нужно, не готов что-то менять, если не достаточно отвёртки и гаечного ключа
Jareny, А я о чем?
А я еще при покупке своего Типишки четко знал что мне нужно и для чего. В итоге при покупке авто я всетаки сумел "выбить" из "менеджера" нужный мне авто, пассажирский с "распашенкой". Хоть и был в тот момент ограничен деньгами и в итоге нашедшийся-таки авто был дороже чем я предполагал заплатить, я всетаки купил этот Типи с распашенкой и двигателем 120 лошадок вместо 90, но остался доволен как слон, и несмотря на возникающие временами проблемы ничуть не жалею что взял именно этот авто.
П.С. особо крупные проблемы всплыли в гарантийный период, были устранены моим дилером мне бесплатно абсолютно, поэтому у меня полная нирвана по поводу авто и дилера.