Я на этих выходных, к сожалению, не смогу. В субботу на 90% работаю, да и бытовые дела уже запланированы и перенести их сложно.
На следующей неделе у меня и у Василича дни рождения. Поэтому на субботу 11-ого февраля планируем с ним проведение совместного чаепития. В каком плане и где оно будет происходить, пока не решено... Но точно 11.02 будем встречаться. Планировали снять баню или кофешку, но везде нам ставят условия о кол-ве присутствующих людей, что не устраивает, т.к. до последнего ясности в этом вопросе не будет.
Всех приглашаем в этот день на встречу! Место и время уточним дополнительно.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Так можно и в эту субботу, и в следующую. Все равно в квартире Коссов всем не поместиться...
Я просто честное слово не могу. Возможно, что на 5 минут заеду, но только пообниматься.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Кто приедет 11-ого? Но надо только решать в ближайшие сутки. Потому что, например, на вечер 11-ого уже некоторые бани были заказаны еще две недели назад. А как мы пытались снять коттедж, то все помнят. Все приличные чуть ли не за два месяца были забронированы.
В данном случае, правда, "мертвый сезон"... может что и будет...
Гена предложил один вариант с баром, но он опять упирается в кол-во желающих. Я уже сталкивался с таким, что рассчитываем человек на 15-20, а приезжает 25... и праздник скомкан...
Поэтому ставка делается на неограниченное по количеству пространство. Приедет 5 человек - хорошо! приедет 25 - отлично!
На днях мне обещали сообщить, возможно, что будет пустой дом в Коробицино. Но опять только человек 10-12 валом мы расположимся. А остальные?
Пока думаем...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.