Перекрасил бампер специальной краской под "черный неокрашенный", снять краску оказалось почти нереально, решил не запороть бампер и просто перекрасить.
Перекрасил бампер специальной краской под "черный неокрашенный", снять краску оказалось почти нереально, решил не запороть бампер и просто перекрасить.
Доброго времени суток! Я после аварии решил заказать неоригинал если не ошибаюсь Тайвань, заказывал правда не сам а сервис где ремонтировали. В итоге как говориться натянули его с грехом пополам, где то и зазоры больше чем надо, ну так сносно получилось, намучились правда, и зазор между решеткой радиатора и капотом гуляет в зависимости от наружной температуры))))) ну да ладно я смирился с этим!
Не подскажите номер оригинального переднего бампера . Автомашина 2012 года . Комплектация Фэмели.
Подскажите, пожалуйста, кто сталивался с бамперами от Phira.
По сервисбоксу код заднего бампера для моего авто - 7410.GJ По каталогу Phira ему соответствует модель BR-08303:
https://www.phira.es/en/ficha?ref=Pe..._2008/BR-08303 с дырками под молдинг. Также в каталоге присутствует модель BR-08301:
https://www.phira.es/en/ficha?ref=Pe..._2008/BR-08301 без дырок. Я правильно понимаю, что если мне молдинг не нужен, я могу поставить 301 вместо 303?
Смущает, что Phira указывает, что BR-08301 замена оригинальному коду Пежо 7401.GF, а у Пежо с таким кодом числится деталь не к Типи.
Просто для информации - недавно менял задний бампер, от Пиры и два буфера, взял эти коды, подошло идеально на типи, ВСЕ отверстия совпали, пластик чуть хуже на мой взгляд, в любом случае смотрится как оригинал, буферы крепятся к кузову через пластиковую основу, её надо отдельно заказывать, если была повреждена, бывают левые и правые, платиковую серебристую накладку в центре снизу переставил со старого бампера, не бываем про заклепки
Phira BR08303 бампер задний центр часть psa partnerпартнер - 6 170 ₽
Phira BR08351 бампер задний правый psa partnerпартнер b9 - 2 116 ₽
Phira BR08361 бампер задний левый psa partnerпартнер/berlingo - 2 116 ₽
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
А про передний бампер кто подскажет на Типи 2018 года?
Я купил один из последних 2018 года выпуска.
Где взять передний бампер на Типи 2018 не за 40000р)))
novicerus, пост 25. Бренд Phira. Через Автодоке зашёл на их сайт, вбил параметры своей машины и мне сразу выдало кучу запчастей, что они производят. В то числе передние и задние бампера. Попробуйте. Все очень просто.
Достался Phira BR08303 с дырками под накладку снизу. В принципе, можно и так ездить - особо в глаза не бросается, но чего-то захотелось прикупить этот декоративный элемент заднего бампера. Поз. 5 на схеме:
Bamper.jpg
Обладатели бампера с этой серебристой накладкой, подскажите, как она крепится? На приведенной схеме указан болт М6х100. В каркасе бампера я дырок под этот болт не нащупал. Куда этот 10 сантиметровый болт заворачивается?