Коллеги!
Вместо фонарика, который идет не во всех комплектациях (и, к сожалению, пока что нет точной информации, в какой он идет комплектации), сварганил подсветку сам.
Весь процесс понятен на фотографии. Вариант, который сделан мной, достаточно дешев (плафон 100р, светодиодная лампочка - 60р, ну, и контакты с проводами, - у меня они бесплатные). Как светится - фотография все равно не передаст. Но, скажем так, не очень. Уже все видно в багажнике, конечно, но, на мой взгляд, все-таки, голубоватый цвет не самый лучший для подсветки. Можно поменять светодиод на более мощный, или поискать с другой цветовой температурой, но это уже все лирика, однако
Есть пара моментов (для тех, кто задумается повторить):
1 - там стоит "фишка" питания штатного (опционного) фонарика-подсветки с тремя контакатми. Первый - "-", второй постоянный "+" (но работает только на включенном авто), третий - пульсирующий "+" (зато работает и при выключенном авто). Этот третий, как я понимаю, работает в режиме зарядки аккумулятора фонарика, и, чтобы его использовать для постоянного, а не импульсного режима работы лампы подсветки, надо, как мне думается, "лепить" некую элктросхему с кондерами. Но я уже давно отошел от разработки электросхем, поэтому ограничился подключением ко второму чтобы ничего не переделывать.
И, соответственно, при выключенном зажигании этот плафон не работает.
2 - так как фирменной ответной фишки для подключения не нашел, то просто воткнул провода в "торчащую" фишку, и замотал изолентой. На не снятой панели сделать бы это было бы очень трудно. Т.е. снимал обивку.
Ну, вообщем, вот такие нюансы.