у меня и в плафоне и в подсветке номера стоят светодиоды. не моргают. но остаточное небольшое свечение естть.
у меня и в плафоне и в подсветке номера стоят светодиоды. не моргают. но остаточное небольшое свечение естть.
Может быть есть разница еще в самих лампах
Вопрос к тем, кто снаружи поменял на светодиодные: Как вы с ними проходите техосмотр? ....легально конечно.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, --не разу даже вопросов не было, а что где-то записано ,что должны стоять только лампы накаливания???((насколько я понимаю--толко цвет свечения прописан) .....Вот только про мои ДХО в противотуманках спросили....ответ был прост--при покупке ПТФ не было и установил сам ДХО.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, а у нас такое не прокатывает. Прошлая машина была без противотуманок,я их поставил,но подключить не успел,сказали,что им все равно-должны работать.
Moses, --у нас есть техрегламент==он определяет все.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Моргание LED ламп связано с тем, что PSI тестирует электрические схемы, посылая короткие импульсы. Более подробно описано тут.
кто может подсказать штатную схему подключения оригинального фонарика в багажное отделение?