А если в этот же плафончик установить полоски светодиодной ленты тёплого белого света, то получится вот так:IMG10087.jpgIMG10086.jpg
А если в этот же плафончик установить полоски светодиодной ленты тёплого белого света, то получится вот так:IMG10087.jpgIMG10086.jpg
Сегодня пересчитал штатные светильники в своем Аутдоре... Три в салоне, и фонарик в багажнике.
А в моём аутдоре фонарика нет, но есть плафончик над багажником справа. Свет слабоватый, но главное, что багажная полка поток перекрывает и под ней вообще темно. Актуально продублировать светильник ещё светодиодными лампами под полкой и лучше с друх сторон.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Я сделал еще проще- наклеил фонарик с датчиком движения из IKEA в нишу справа, где у меня обитает складная лопата. За габариты стенки не выходит, удобно. Открываешь дверь, свет и загорается. Цена вопроса 290 за пару.
Сделаю.
Зачем мне полочка, если я её откину и ничего класть на неё не придётся? Типичный случай: вынимаю продукты из тележки и попутно частично сортирую, раскладывая на полочке... А "нырять" тоже практически не приходится - у меня там пластиковые ящики наготове, заполнил - задвинул. А уж если что-то постоянное сзади надо достать, то и "нырнуть" не влом, для этого свет и нужен в глубине и откидывание части полки не очень помогает, но вполне обхожусь пока своим карманным фонариком. Будет больше времени - сделаю дополнительную подсветку внизу...
А всякие готовые прибамбасы с дополнительными батарейками и хитрыми датчиками по-прежнему считаю излишеством и извращением для бабулькиных погребков.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Как-то так.