8582.55
8582.55
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня забрал из EXISTа . Снял старую и о ужоос защелка оказалась на стекло левой задней двери. Вернулся назад в EXIST и с менеджером пытались понять почему деталь не подходит. По каталогу бьется только один номер на две стороны. В общем сдал деталь назад. Может кто знает какой номер этой детали. Фото выложу в следующем посту
Вот фото
По виду все так, но другое. И там, где стрелка отверстие, а в оригинале( на стекле остался пиптик без всяких отверстий.
И если попытаться выкрутить пиплик на стекле( может кто знает как его выкручивать? что бы не лопнуло стекло) тогда нужно будет искать новый болт или разбить пиптик, что бы извлечь болт.
Последний раз редактировалось 2929; 04.09.2021 в 18:49.
Спасибо за помощь. Я загуглил номера 8582,55 и 8582,56 и как оказалось 55 для Украины, а 56 ( та же деталь) для России.
И когда я внимательно рассмотрел фото, то я понял, что я ошибся( а потом и менеджер на exzist) . Просто когда деталь в сложенном состоянии , то создается впечатление, что крепление посередине. А когда в разложенном, то крепление с краю.
Защелка действительно подходит на обе стороны. И даже я смог ее заменить самостоятельно. При замене использовал торекс 20
В итоге подошло? Деталь универсальная?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.