P1050351.jpg Франция. Река Шер
P1050351.jpg Франция. Река Шер
Хорошая, тихая речка. Рыбку не пробовали половить? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Река мелковата- примерно чуть более метра глубиной под мостом, но очень чистая, вода прозрачная. Это в городке Selles- sur -Cher. Рыбу с моста видно- крупная, более 30 см ,ну и мелкая ходит стайками. Но рыбаков ни разу во Франции на реках не видел. Не знаю , почему, не интересовался этим вопросом.
Французский сельский дом XV-го века P1050512.jpg[
Французский городок Langeais -вид с башни одноимённого замкаP1050862.jpg
Французский королевский город Amboise- вид с крепостной стеныP1130242.jpg
Сельский дом. ФранцияP1050573.jpg
Грунтовка по французски- дорога из деревни на винодельнюP1050500.jpg
Такие хорошие "сельские домики", ещё фору нашим некоторым текущим строениям дадут...
Нравятся мне такие небольшие городки... -- тихо, размеренно и неторопливо. Никаких небоскрёбов, всё чинно и благородно.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот выкладываю видео из последней поездки с регистратора нашей машины- небольшой французский городок Jargeau (не знаю как написать русскими буквами), примерно в 30 км южнее Орлеана на реке Луара. Примерно 3-5 тыс населения. С исторической застройкой и более поздними постройками. Обратите внимание, как решена проблема скорости движения на узких улицах старой части города. Это мы едем уже домой , по пути из Блуа. Объезжаем большой город Орлеан с пробками и Париж по деревням и маленьким городкам.