Я тоже про суд не понял...
Я тоже про суд не понял...
Да и хрен с ней, с этой флешкой! Я там сегодня "два двадцать" простоял...что бы эта история для меня наконец завершилась.
Ну, я вроде тоже так понял... Ну что ж, как говорится: "Будет на будущее наука" -- будет за тросом ручника следить, педальки не путать, да музыку громко не слушать...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну как фиг с ней? У меня , допустим дорогая флешка , большого объёма, и я не готов ей жертвовать, ради пустяков, да ещё не по своей вине...Перекатать нельзя было на комп к ним?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Был в подобной ситуации.Моя версия была подъехал вплотную,версия едущего впереди - удар,при внимательном изучении наших бамперов повреждений не обнаружили,мирно разъехались,хотя мой оппонент был очень раздражен.Вообще наш передний бампер очень эластичный,был случай удара передним бампером о домик колодца -домик сьехал набок,бампер прогнулся,после того как отъехал бампер вернул себе первоначальную форму,а домик пришлось руками заталкивать обратно.На заднем бампере так же была небольшая вмятина - погрел феном и все исправилось.
Ну это ж надо.... перед самым праздником Победы. --- на "Мурманском бублике"...тётя на Тигуане притёрла мне задний бампер.
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1620494612
Она была в левом ряду и должна была оказаться в том же левом, после манёвра! Но она почему-то решила, что если перед ней "затыка" в виде машин - то можно при повороте сразу же занять и средний!? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сочувствую...А если б перед Первомаем ,не так обидно б было?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо. Да это всегда неприятно... - и как обычно, происходит в самый неподходящий момент.
Стас, сочувствую. Машины стали уже как члены семьи. Тем более зная, как ты относишься к своему Пыжику, как следишь за ним.