Нет.Нужна фотка места крепления пассажирского подлокотника. На моем Автопилоте подозрительно большое отверстие. хотелось бы сравнить. По цене и доставке -в личку.
Нет.Нужна фотка места крепления пассажирского подлокотника. На моем Автопилоте подозрительно большое отверстие. хотелось бы сравнить. По цене и доставке -в личку.
Фото теперь только завтра к вечеру...
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Вот обещенное-
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Сколько стоит комплект экокожа на типи 2012 г.в.? И как заказать?
Penzuk, Заказать чехлы на Пежо Эксперт рестайлинг 2, 8 мест, 16 год Возможно?
Vadimmm, сообщение датировано октябрём 16 года (появлялся на форуме крайний раз - в конце июля 17 года).
Вам лучше задать вопрос в профильной ветке (вторая тема сверху, на главной странице)...имхо, актуальнее будет.
Последний раз редактировалось Stasische; 12.04.2020 в 09:00.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо за Ваш совет, но к сожалению по правилам форума не могу этого сделать - не дорос по количеству сообщений, эта машина только появилась, путного сказать ничего пока не могу, а флудить не хочется)))
Буду крайне Вам признателен, если поможете в рекомендованной ветке разместить новую тему:
Где заказать чехлы на Peugeot Expert II Tepee, 2016 год
Нашел производителей - "Автопилот" и "Автолидер". Не нравятся жесткие рамки комбинаций тканей.
Пожалуйста, посоветуйте где можно заказать чехлы на эту модель ( у кого есть лекала), кроме указанных компаний, заранее спасибо
Вот еще вариант, если конечно еще актуально....
https://chehli-rossii.ru/catalog/avt...mestnyij-salon