По 107й ездить вообще нельзя. Там ещё и миллионы фур.
А вот если через Псков, Брянск, Смоленск и прямо в Елец. Потом М-4.
Где то было такое обсуждение.
По 107й ездить вообще нельзя. Там ещё и миллионы фур.
А вот если через Псков, Брянск, Смоленск и прямо в Елец. Потом М-4.
Где то было такое обсуждение.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я по 2-3 раза в год ездил в Новороссийск. И понял, что чаще всего лучше и быстрее проходить Москву получается по МКАДу.
На 107 вообще не следует соваться. Еще можно по 108, ее расширили во многих местах, но обычно у меня уходило времени на проезд там больше...
На объездной Тулы есть неплохой отель "У Виктора".
Если такими темпами будете и дальше продвигаться, то следующая ночевка будет в Ростове. Я бы посоветовал все-таки дотянуть до границы с Краснодарским краем. Там справа по ходу движения будет много отелей. И самое главное, что на утро выезжаешь и сразу по газам и на юга, Ростов, точнее Аксай, уже проезжать не надо.
Всем кто в пути и / или собирается - Удачи и терпения !!!
У нас пока что жары нет, море + 22 купаются.
У меня сейчас жена в Абрау. Говорит, что купается только она, ну и еще пару приезжих
А вчера даже она на море не ездила...
Абхазия южнее. Может и теплее там.
Несколько дней штормило с юго-запада, вода перемешалась и несколько ночей было до + 19, вот и подостыло.....июнь и все еще впереди.
А че там тянуть-то? Участок Новочеркасск Аксай может быть перегружен, как повезёт, затем от золотого моста до Батайска проблем практически нет, хотя ремонт дороги там идёт и ситуация может измениться в худшую сторону, ну а далее 50км свежесделанной, пока ещё бесплатной, хорошей дороги от Батайска и, - Краснодарский край
Последний раз редактировалось VLKR; 21.06.2017 в 22:04.
Миша,так и сделал...Под Краснодаром.Трафик местами плотный,ремонты ,сужения и т.д Псковский тракт ,как более знакомый то же рассматривал,смущало не знание качества покрытия после В Лук и 3-4 часа лишнего времени...На самом деле к Москве подъезжал к 17...И сделал не верные прогнозы...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.