У меня от дома до Абрау почти 2300км (чуть меньше). Особых проблем практически никогда не было (тьфу, тьфу, тьфу). В Абхазию тоже есть желание съездить, но только с палаткой на самом берегу моря...
У меня от дома до Абрау почти 2300км (чуть меньше). Особых проблем практически никогда не было (тьфу, тьфу, тьфу). В Абхазию тоже есть желание съездить, но только с палаткой на самом берегу моря...
Вернулись в субботу вечером. Сегодня уже дома. Машина не подводила.
Рулил в основном один. Жена только по светлому и не долго.
Сначала неделю отдыхали в Агое, под Туапсе.
Друзья на черном Рено приехали раньше в Анапу.
Созвонились, встретились и поехали на разведку, на три дня всего получилось.
Граница проходится не долго, час-два. Связью не пользовались вообще. Надо покупать местную симку.
Продукты в магазинах не дороже чем на нашем побережье. Ну может немножко.
Машины без присмотра бросать нельзя, местные бьют стекло и воруют всё ценное. Мы не оставляли.
Встретили москвичей с замотанной скотчем задней дверью, они рассказали.
Встретили ещё питерских, из Всеволожска, они рассказали, что за небольшое превышение скорости отдали тысячу, и на меньшее тамошние гаишники не согласились.
Мы не превышали. Да и вообще не спешили.
Про дорогу. У меня вышло всего 4800 км. Сожгли всего 280 литров солярки. То есть меньше 6 литров, и это с учётом горных дорог.
Самая сложная часть для меня, от Москвы до Ростова. Потому что длинная и однообразная.
От дома до Москвы и наоборот, самый легкий кусок.
От Ростова до Джубги, ехать интересно, потому что всё другое, не как у нас.
Серпантин от Джубги до Сочи как обычно, вторая-третья передача всю дорогу.
По дороге туда не ночевали, поспал часик за рулем. Выехали в субботу в 15 час. Приехали в воскресенье в 24 час.
А обратно ехали три дня, с двумя ночёвками в машине, на надувном матрасе. Не спеша.
Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 18.09.2016 в 21:22.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Напомнило мне Ташкент середины девяностых....Там тогда Каримов навёл порядок с угонами авто,давая угонщикам по 15 лет.Народ перестал машины закрывать,не зачем стало...Ни кому за ведро садится на пятнашку не хотелось.Но магнитолу забирали с собой,так как за воровство из машины статья не изменилась....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.