-
Пользователь
Re: Замена большого сайлена нижней опоры двигателя.
в vin номере обозначения двигателя NFR?Это 6,7,8 буквы по счёту в VIN помере.Если двигатель TU.
-
Пользователь
-
Знаток
-
Пользователь
-
Знаток
Нет....с пробегом у официального диллера. Со всеми отметками по ТО. НО какое отношение это имеет к диаметру сайлена?
-
Пользователь
Я читал что некоторые решают эту проблемму с сайлентблоком у фрезеровщика растачивают посадочное место под 70 диаметр.В оригенале как известна на TU двигатель опора идёт в целиком ,дублёые варианты типа SASIC или полеуретан ходят недолго.После этой переделки народ больше не греет голову потому что 70 диаметр идет почти на все модели пежо.Peugeot 307 с двигателем TU тоже стоит сайлент диаметром 65мм.Есть ещё одно решение для замены сайлента 65мм проверю,сделаю,напишу,отфотаю.А про опору как у вас и у меня и посабираю ещё информацию.Визуально они совсем разные.
-
Знаток
Я поступил максимально прямолинейно. По оригиналу пробил кроссы. Сасик не рассматривал, а хачинсон по отзывам внушал доверие. Запресовал....проехал 50ткм...пока вроде живой. Замена не сложная....хлипкий подшипник подвесной всеравно долго не живет. Можно вместе менять.
-
Пользователь
Получается на двигатель TU шло 2-а вида опор?
-
Новичок
Напишу здесь свой эксперимент с верхней правой опорой. В январские морозы после буксования в снегу оборвало кронштейн от сайлента. Дело было далеко от дома. Выручили обрезки шланга. Доехал без проблем.IMG_20240120_150207.jpg
Метки этой темы
Ваши права