Ну что!? Я уже жду. Пивасик с холодильника достал...под картошечку-фри с селёдочкой. Должно помочь нашим-то!
Оле! Оле-оле-олеее! -- Россия, вперёд! ...
Ну что!? Я уже жду. Пивасик с холодильника достал...под картошечку-фри с селёдочкой. Должно помочь нашим-то!
Оле! Оле-оле-олеее! -- Россия, вперёд! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Фуф... ну молодцы, а!? Я уж честно говоря - и не верил, что мы способны что-нибудь сделать. И это ж надо...на дополнительном времени! Достойно-достойно.
А англичане расстроились так, что как будто бы, финал проиграли...у всех кислые мины.
p.s. Селёдочка помогла...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Интересная игра.Наши молодцы.Нет слов ....научились играть.англичане в в жопе
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Какое пиво ...Такую игру только с водкой смотреть...Вырвали ничью! Молодцы!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нашим респект,но как драпал английский сектор это кайф)))
Согласен, молодцы, что сравняли. Не все же нам пропускать под занавес матча. Пусть и родоначальники попробуют эту горечь. Акинфеев - красавец. Но с другой стороны, лучше всего у наших получается играть назад. Посмотрите, как играли дебютанты, Албания и Уэльс. Все нацелено на атаку. А мы все через зад. Но это мое мнение. Будем надеяться и болеть ( в очередной раз).
P.S. - ведро валидола пригодилось!!!!!!
Кислые лица были из за того, что думали, прервана долгая череда не выигранных стартовых матчей...ан нет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Игра была не из простых, простых давненько не видели. Явно слабых команд похоже что не будет на этом ЧЕ . Коллега выше написал про Албанию.....смотрел, молодцы, бойцы, нацелены на игру, воротчик вообще молодец.
Даааа, первый тайм - 0 - 2. Летим. Чувствую ведро валидола не поможет. Нужен более мощный деприссант. А что все правильно. Законы ещё никто не отменял. Не забиваешь ты, забивают тебе.