Ну наверно правильно выбрал раздел....я так думаю.===Вчера возвращаясь домой (км за 7-8)авто стало странно себя вести, его начало "колбасить", тоесть появилась странная вибрация.Она (вибрация) похоже на то,что вот-вот колесо отвалится(такое ощущуние, что отвернулось, резко стало овальным, а не круглым ).Сразу вышел и проверил наличие болтов(из затяжку) крепления колеса=все "гут".Покрутил рулем,чтобы проверить тяги рулевые и тут услышал посторонниии стуки при резком повороте руля туды-сюды, звук вроде от карданчиков, но руками трогая их ничего лишнего не чувствуется...Поехал дальше и ....первые метров 300-400 вибрация пропала, потом опять пошла и похоже правая сторона.Остановился , опять покрутил рулем(полные 3 оборота туда -сюда) и опять поехал===картина повторяется, первоначально вибрации нет---ну думаю,что что-то в рулевой.Доехав до дома потихоньку , подддомкратил, снял оба колеса....передергал все и вся и нашел только люфт привода во внутреннем шрусе(поэтому и пишу тут)...Собрал все назад и поехал еще "тестить".Тут заметил,что вибрация идет только ,когда авто"идет внатяг" от движка....при отпускание педали газа и езды в накат все отлично.НУ думается диагностика проведена и неисправность локализована до шруса(хотя недавно менял подшипник и ничего критического в нем не заметил)...Полазив по экзисту понял, что надо менять правый привод...цена родного "нерадует"(под 15тр), поеду сейчас куплю GSP 245104 практически в три раза дешевле(((Знаю поговорки про скупого и прочее, но времени нет----этот есть в наличии , а оригинал ждать пару дней..А тут и праздники на носу и поставка может затянутся надолго)).Поменяю-отпишусь, но думается правильно определился и все пройдет.Судя по форуму, я вроде первый , кто его меняет...не знаю по пробегу это произошло(230 ткм) или может проставки немного ресурс его "сожрали".