Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Детские кресла

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

По умолчанию Re: Детские кресла

Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Genadih, на штатных креслах такая обивка или это чехлы?
    Чехлы
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

Спасибо, тоже думал закрыть сидушки

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

Моему зайцу также год и два.
    Я решил брать сразу кресло группы 1-2-3, т.е. до 36 кг, чтобы сразу навсегда.Лидер в роде как Romer, интересны варианты Britax, Recaro, STM (тот же recaro, но более дешевый материал обивки).
    Сейчас дочке год и два... заказал полгода назад кресло ROMER ECLIPSE ,до 18 кг (ещё на года три хватит) производство типа Британия.Кресло достаточно компактное, для ребенка вполне удобное.НО 1. Кресло подрало обивку на спинке, я о таком никогда даже не слышал 2.Кресло при движении издает стука и скрипа больше чем весь салон.Могли сделать и получше- железные пряжки попрятать в тряпочные чехлы итд. Так это обычный кусок пластмассы, и хотя ребенку удобно, креслом я не очень доволен.Притом что это кресло рекомендовано производителем.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Местный Аватар для msv
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума! Подскажите, пожалуйста, какое детское кресло выбрать для внука? Ему 5 лет, вес около 20 кг. Мой автомобиль Пежо Типи Аутдор, задние сидения не раздельные. Критерии кресла я думаю очевидны - простота установки, надежность. Цена особой роли не играет. А если еще и подскажите где их в Петербурге можно приобрести, то это будет просто замечательно. Искренне буду признателен вам за профессиональную помощь. Все вам желаю удачи и успехов!!!

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума! Подскажите, пожалуйста, какое детское кресло выбрать для внука? Ему 5 лет, вес около 20 кг.
    Возьмите бустер, как будет проще

У меня есть и бустер и кресло,

так младший постоянно капризничает и пытается отобрать бустер у своего брата.
    Последний раз редактировалось Genadih; 19.05.2012 в 04:59.
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Новичок Аватар для Shenna
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Всем привет!
    У нас 2- е детей.
    Старшая ездит в ремере исофикс ( 5 лет )
    младшая еще в 0+ скоро пересадим в макси кози тоби-очень удобное кресло, можно спинку опустить чуть в положения лежа

Я не стал заморачиватся на Isofix - взял простое - оно ремнем крепится. Оказалось достаточно удобным. Мультиразмерное - на нем можно тех, кто недавно сидеть начал возить, потом средних детишек, а потом - просто бустер получается для подростков. Очень доволен. Учитывая, что и цена у него в районе 4-х тыров была на новое

Уважаемые владельцы,

выбираю авто для растущей семьи и рассматриваю разные варианты семейного авто.
    Нужно время от времени перевозить все семейство, двое взрослых и двое детей в креслах. Выбираю между трехрядными вэнами и "широким" Типи.

С одной стороны, в вэне третий ряд предназначен для детей, с другой стороны будет ли туда удобно ставить детские сиденья, размещать там детей и "добираться" до них в пути вызывает большие сомнения... При этом, в конфигурации три ряда багажника-то совсем нет...

В "широком" Типи место мамы оказывается на втором ряду посередине - как туда забираться не понятно.

Новичок Аватар для ValeryGL
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1,6 = 120 лс

Хочу похвалиться удачей: в новую машину, разумеется, нужно новое кресло - из старого сынок уже вырос (3,5 года, нужно теперь категории 2-3). Посмотрели новые - 6-12 т.р. Посмотрел на Авито б/у - понравились два варианта за 2,5 и 5 т.р. Начал звонить с первого (думаю - за такие деньги совсем убитое, но решил посмотреть). Продавец долго тупил соображал, какое кресло нужно и где оно - дома или в гараже (15 км разницы), а за какую цену я видел объявление, и цвет какой.... В результате мне выносят Graco, запакованную с бирками и в коробке. Новая. 2500 руб. Я что-то не понимаю?

Кресло оказалось довольно простым по наворотам, но удобным для установки и мелкому понравилось. Жаль, что не изофикс, хотел впервые попробовать.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Я не стал заморачиватся на Isofix - взял простое - оно ремнем крепится. Оказалось достаточно удобным. Мультиразмерное - на нем можно тех, кто недавно сидеть начал возить, потом средних детишек, а потом - просто бустер получается для подростков. Очень доволен. Учитывая, что и цена у него в районе 4-х тыров была на новое
    так же поступил и доволен.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права