У " конкурентов " примерно тоже самое....Беседовал с людьми и оф лицами - такой БАРДАК в Краснодарском, Ставропольском крае и Волгоград......
А менять не на что, только : Шило на мыло !!!
Не электронный полис, но...мне тут на днях позвонили из филиала страховой, типа... "Вы знаете, что у вас через месяц заканчивается ОСАГО!? - Конечно знаю, и что вы предлагаете на этот раз!?...опять Росгосстрах? -- Нет, в этот раз...страховую компанию Макс! -- Не слышал про такую!? -- Других нет? -- Нет, только она и Росгосстрах. Хорошо, я подумаю..."
Набрал в инете про неё отзывы и... ну её нафиг. Как-то, всё только негатив попадается.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Электронные полисы ОСАГО, очень надеюсь, будут с Нового года......А до этого как нибудь проживем....Система, а бороться с ней - сложно.
Если что ты знаешь куда обращаться
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Неужели еще где-то сохранился этот бред с очередями и отсутствием бланков? Это может означать что при ДТП вас так же будут иметь. Меняйте страховую. Я по дубльгису вызвонил всех, узнал про цену и навязывание допов, нашел адекватные конторы ( у нас это были согласие, согаз и ренессанс). Оформил ровно по той цене что посчитал по ОСАГО калькулятору без допов.
Поддерживаю полностья пост выше......у Вас в профиле не указан город....у нас практически нет выбора...тем более если не хорошее случится, то и контора должна быть под рукой.
Если нехорошее случится под рукой должен быть хороший автоюрист. Практически все конторы занижают выплаты, практически всегда грамотный автоюрист добивается нормальных выплат.