Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Электронный полис ОСАГО

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Электронный полис ОСАГО

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Да во всех конторах одинаково! Делаешь диагностическую карту (вышла 1000) и идёшь в страховую(карта не нужна,у них она в базе есть) и платишь тётке деньги)))
    Не очень понял - где здесь про электронный полис ОСАГО......не знаю как в столице, у нас очереди, причем везде и постоянно, то офис переехал ( в маленьких городах в основном филиалы контор ), то классика жанра - нет бланков !!! Итого : минимум пол дня и нервы !!!

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

5 минут делов! А про электронный спросил ,сказали сначало заполняешь на сайте ,потом на следущий день пишут что можешь получить и сумму. Далее пишешь паспортные данные и опять ждёшь,ну а потом оплата)))) Это СК Макс

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Перепробовал все страховые из списка РСА, которые имеют право продавать электронные ОСАГО - никак. То разделы временно не доступны, то ошибки при расчете стоимости. Страховым невыгодно это, поэтому они "зарубают" на корню эту процедуру. Дня три наверное потерял пока пытался зарегистрироваться на их сайтах и купить электронную страховку, звонил в страховые, везде отмазка : " Вы не можете застраховать пока у нас неполадки на сайте, идите в офис". К слову в офисах мне насчитали от 13 000 до 15 000! с их доп. услугами.
    И вечером, часов где-то в 21.00 , ещё раз попытался зарегистрироваться в Ресо и о чудо, получилось! Видимо они периодически "приоткрывают" регистрацию, чтобы их РСА не дрючили. В итоге после танцев с бубнами* и такой то матери удалось купить полис за 6900 рублей. Оплатил картой, прислали на почту бланк, распечатал его и всё

* Танцы с бубнами: Пришлось помучаться с введением данных, так как на сайте информация подтягивается из Базы РСА, то тут важны каждые мелочи, иначе проверку не проходит и выдает ошибку. Самая засада в том, что я даже и не подозревал какую информацию внёс страховой агент в базу когда я страховался крайний раз. В моем случае я никак не мог пройти проверку, потому что агент внес дату моего водительского стажа вообще от фонаря, пришлось звонить в КЦ страховой и сверять все пункты, после этого всё получилось.
    Как то так

зы: Вот ссылка по которой мне удалось зарегистрироваться

https://client.reso.ru/WarAgentResoR...Customer.xhtml

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

После таких "танцев с бубенчиками" ... - задумаешься, а нужно ли это!? По-моему, куда проще по-старинке: Заехал в офис, минут 15-20 и ву-а-ля! Новый полис на руках.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Все как всегда : все для людей, все для фронта, все для победы. Судя по инфе в СМИ до января 2017 порядка с элполисами не будет, а дальше как бы обяжет Закон, если опять что то не перенесут....

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    После таких "танцев с бубенчиками" ... - задумаешься, а нужно ли это!? По-моему, куда проще по-старинке: Заехал в офис, минут 15-20 и ву-а-ля! Новый полис на руках.
    И переплатить в два раза непонятно за что? Да ну нафиг, я лучше машине на эти деньги масло поменяю )

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Все как всегда : все для людей, все для фронта, все для победы.
    Ага, как обычно ))

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от kvorus Посмотреть сообщение
    И переплатить в два раза непонятно за что? Да ну нафиг, я лучше машине на эти деньги масло поменяю )
    у меня вышло в офисе 4943 рэ! Где переплата? Если конечно на лице не написанно лол)))))))))

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    у меня вышло в офисе 4943 рэ! Где переплата? Если конечно на лице не написанно лол))
    Где прописка? На кого автомобиль зарегистрирован? Когда ОСАГО куплена?
    Факторов то дофига влияет на сумму и у каждого она своя, хоть лол, хоть не лол
    Последний раз редактировалось kvorus; 04.04.2016 в 15:34.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Прошел по ссылке ... улыбнуло про краснодарских авантюристов - судящихся со страховщиками ....т.е. по мнению Росгостраха : все кто с ними судится, те потенциальные аватюристы, а Росгостраху нужно как жене Цезаря - доверять. А цена на полис, как замечено выше, сами знаете зависит от многих факторов : прописки, л.с., скидки и т.д.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права