5 минут делов! А про электронный спросил ,сказали сначало заполняешь на сайте ,потом на следущий день пишут что можешь получить и сумму. Далее пишешь паспортные данные и опять ждёшь,ну а потом оплата)))) Это СК Макс
Перепробовал все страховые из списка РСА, которые имеют право продавать электронные ОСАГО - никак. То разделы временно не доступны, то ошибки при расчете стоимости. Страховым невыгодно это, поэтому они "зарубают" на корню эту процедуру. Дня три наверное потерял пока пытался зарегистрироваться на их сайтах и купить электронную страховку, звонил в страховые, везде отмазка : " Вы не можете застраховать пока у нас неполадки на сайте, идите в офис". К слову в офисах мне насчитали от 13 000 до 15 000! с их доп. услугами.
И вечером, часов где-то в 21.00 , ещё раз попытался зарегистрироваться в Ресо и о чудо, получилось! Видимо они периодически "приоткрывают" регистрацию, чтобы их РСА не дрючили. В итоге после танцев с бубнами* и такой то матери удалось купить полис за 6900 рублей. Оплатил картой, прислали на почту бланк, распечатал его и всё
* Танцы с бубнами: Пришлось помучаться с введением данных, так как на сайте информация подтягивается из Базы РСА, то тут важны каждые мелочи, иначе проверку не проходит и выдает ошибку. Самая засада в том, что я даже и не подозревал какую информацию внёс страховой агент в базу когда я страховался крайний раз. В моем случае я никак не мог пройти проверку, потому что агент внес дату моего водительского стажа вообще от фонаря, пришлось звонить в КЦ страховой и сверять все пункты, после этого всё получилось.
Как то так
зы: Вот ссылка по которой мне удалось зарегистрироваться
https://client.reso.ru/WarAgentResoR...Customer.xhtml
После таких "танцев с бубенчиками" ... - задумаешься, а нужно ли это!? По-моему, куда проще по-старинке: Заехал в офис, минут 15-20 и ву-а-ля! Новый полис на руках.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Все как всегда : все для людей, все для фронта, все для победы. Судя по инфе в СМИ до января 2017 порядка с элполисами не будет, а дальше как бы обяжет Закон, если опять что то не перенесут....
Прошел по ссылке ... улыбнуло про краснодарских авантюристов - судящихся со страховщиками ....т.е. по мнению Росгостраха : все кто с ними судится, те потенциальные аватюристы, а Росгостраху нужно как жене Цезаря - доверять. А цена на полис, как замечено выше, сами знаете зависит от многих факторов : прописки, л.с., скидки и т.д.