Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 232

Тема: Масло в 1.6 HDi

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Масло в 1.6 HDi

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Лить можно все что угодно
    Согласен,ОД не в праве навязывать вам эту услугу по использованию масла именно этой марки,другой вопрос,что по любому начнут бадаться,снимем с гарантии и все такое,аналог был с ВАЗом,принес заверенный сертификат качества из магазина и никуда они не делись.Другой вопрос цена,ну в среднем на масле наверно можно выиграть рублей 500,все зависит от бренда.А портить или нет себе нервы из за 500 р.,дело сугубо интимное.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Troica насколько я знаю промывать нужно ,если после синтетики идет полусинтетика,или минералка.А так думаю немец с французом сойдутся.Кстати промывал движок промывочным маслом и дешовым фильтром. а не присадкой

Местный Аватар для Kommunist
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

[QUOTE=Oleg013;15486]1. По первому пункту не понял сути,гарантия на что именно вас интересует?
    2. Какое масло, какой ОД рекомендует,не знаю,мне залили QUARTZ 5W40-3.75л-1085р.63
    3. Первое ТО-2240 т.р.-сама работ
    4. Итого:3908.63
    Поменяют масло и масляный фильтр,если конечно к 10000 больше ничего менять не надо будет.Про осмотр фар,шин и прочую лабуду описывать не буду.
    Если гарантия интересовала именно на ТО:на выполненную работу-6 месяцев,на регулировочные работы-5 дней.Гарантия на ремонт с использованием оригинальных запчастей-12 мес.

1. Я имею ввиду гарантия на заводской брак (обычно 100 тыс км или 2 года)!

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Kommunist Посмотреть сообщение
    1. Я имею ввиду гарантия на заводской брак (обычно 100 тыс км или 2 года)!
    Давай так попробую,как написано в сервисной книжке:
    Договорная гарантия-устранение заводских дефектов по гарантии-2 года.Вне гарантии:текущее ТО и естественный износ.
    Договорная гарантия на лакокрасочное покрытие-3 года.Устранение по гарантии дефектов заводского лакокрасочного покрытия.
    Гарантия от сквозной коррозии кузова-12 лет.Гарантия на отсутствие сквозных коррозийных разрушений.
    Гарантийные обязательства действуют в течении оговоренного срока,начиная с момента покупки нового автомобиля,указанной в содержащемся в сервисной книжке гарантийного сертификата,без ограничений общего пробега,за исключением случаев,когда с вами оговариваются особые условия.(стр.3.Сервисная книжка Peugeot)
    Понимаю что вы Коммунист человек новый,мне не сложно поделится с вами своими знаниями,но привыкайте задавать вопросы по теме,или если не нашли ответа в существующих темах,создайте свою,просто так вы больше получите ответов именно по интересующим вас вопросам,если уж пишем про лошадь,так ее и давайте обсуждать,порядок однако должен быть.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    промывать нужно ,если после синтетики идет полусинтетика,или минералка
    Это обязательно.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

[quote="troica;15506"]Это обязательно.[/quote

ОД говорит обратное

Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Ну давайте представим такую ситуацию. Значит я приезжаю к ОД на например на 2 ТО, и говорю делайте все что положено по регламенту ,но масло закажите сами пожалуйста,и я хочу кастрол вместо тоталя. Неужели откажут?

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Ну давайте представим такую ситуацию. Значит я приезжаю к ОД на например на 2 ТО, и говорю делайте все что положено по регламенту ,но масло закажите сами пожалуйста,и я хочу кастрол вместо тоталя. Неужели откажут?
    ОД может просто послать вас на основании того что он работает именно с этим масляным дилером,сослаться что именно эта марка масла рекомендована PSA,хотя на самом деле скорее всего, именно за этот бренд они просто получают банальный откат бабла. И уж по любому ОД не обязан бегать по автомагазинам и искать ваш любимый Тотал. Как жест доброй воли,с тем что бы не потерять клиента,да,но как ОД со своим маслом,нет.
    Вы объясните, какой именно цели вы хотите добиться!?

Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

У моего товарища киа сид новый. Киа рекомендует кастрол. На ТО1 15000 т.км он привез свое масло zic , салонный фильтр свой и свечи свои бош. Дилер сказал без проблем свои материалы значит свои. На гарантию это никак неповлияло,а у киа гарантия 5 лет. И вместо 7т.р он заплатил за ТО1 3.5т.р.
    Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    Вы объясните, какой именно цели вы хотите добиться!?
    Мне кажется если я на ТО привезу свое масло например ELF мне в гарантии дилер неоткажет.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Мне кажется если я на ТО привезу свое масло например ELF мне в гарантии дилер неоткажет.
    Чтобы не казалось, нужно просто позвонить ОД и может ему удастся вас убедит,что с вашим маслом он вам не откажет,мне убедить вас что то не получается,видимо не нашел нужных слов.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права