1ф.jpg
вот суть проблемы которую я хочу решить и воплатить в жизнь одну из идей - которая не имела шансов на небитом авто.
1ф.jpg
вот суть проблемы которую я хочу решить и воплатить в жизнь одну из идей - которая не имела шансов на небитом авто.
ИМХО, выдвижной пол много добавит к цене ремонта, а главное - не могу понять - зачем он нужен? Я понимаю - гидравлическую площадку, которая до земли опускается или что-то в этом роде; а выдвижной, длиной в 1/3 багажника (25 см.) пол?
Я советую приобрести на разборке пол и заднюю панель и вварить. Покупать новую - имхо накладно.
А вообще- как расчехлят машину, поставят на стапель - там и будет видно - что нужно менять, а что - нет. Пол не выпрямить до состояния - как было - всё равно останутся волны/заломчики.
сегодня поставили на стапель. пол я купил новый. мастера вначале хотели пол вырезать по заводским местам, аж до передних сидений. А теперь говорят, что может отрежут кусок пола багажника. Вот и нужно решить пусть весь пол целяком вваривают или кусок вырезают. я думаю, что целым будет лучше. может я ошибаюсь?
2929, мое мнение, по возможности, как можно меньше трогать заводские швы,они и с герметиком и точечная заводская сварка и лишних очагов коррозии,после вмешательства не будет.Меняйте то где складка.И ещё к вам большая просьба, не цитируйте полностью сообщения, во первых это нарушение правил форума, во вторых много места занимают.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
спасибо учту.
кусок пола вырезали и заменили на кусок нового. Больше вариантов для выдвижного пола я не вижу. Всем спасибо за помощь. Думаю тему можно закрывать.