В Пежовском варианте будет называться репейник?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сомневаюсь что-то я, что он появится. Вон, недавно...две модели Ситроена "ушли" с Российского рынка: http://ianews.ru/articles/77253/
Хотя...если только альтернатива С3 Picasso, но опять-таки: Что с ценой!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В Украине продается не менше чем полгода. И судя по тому, что их только в моем городе уже видел 4 штуки, продажи неплохи. Будучи в Европе 1,5 года назад с женой мы посидели пощупали. Хорошая машинка. Материалы, эргономика, вместительность. Как по мне, жуку он конкурент исключительно внене. Потребительские качества лучше, имхо. В минус я бы записал - клиренс, некоторые ухищрения в сторону удешивления стоимости авто, учитывая его не малый ценник как для авто В (В+) класса. Его цена у нас - 20900$ (1.6 HDI 92 л.с. в топе) + 2000$ можно добрать всяких плюшек типа Панорама, кожа, металик, пакеты всякие.
Но в потоке машина очень яркая.
Микроволновка с дырчиком от газонокосилки, ... за 1,5 ляма ... жесть ... крашенная )))) .
Извиняюсь, не сдержался.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Ну цена конечно 1 450 000---можно новую камри купить...или х5 трехлетку...
День добрый, в сети появилось видео нового 2018 - 2019 г., Ситроен Берлинго, обещают представить на Женевском автосалоне весной !!!! По дизайну - Супер !!! А как с Пежо Типи ???